导 航

专家点评:广州天津潜力相当 广州需向深圳学习

各有所长,埋头苦干,共同前进,超过外国!!!!

j

工作关系无数次来广州、珠海、深圳出差,总觉得深圳最不像东南风格的城市,岭南气息严重不足
koyihu 发表于 2011-7-9 17:48

深圳的绿化有大量的椰子树,这就是最明显的东南亚风格
广州以榕树为主,榕树的外观比较大众化,一般不会看得出是亚热带植物!!
回复 48# hades99
我主要感觉这不是一个完全的广东城市,语言、文化、人文气息都更像一个搬家到广州傍边的北京。哈哈,个人之见。
当官的总喜欢玩这些数字游戏,要把民生真正放在心上,努力把货币分房的问题解决掉已经是非常崇高的政绩了~~
讨厌天津和喜欢这样比较的北方人,真垃圾,广州地位是你们天津能比的吗???笑死我了!!!中国第三城地位永远动摇不了,其它城市都是浮云,我们亲爱的广州作为祖国的南大门,广州不跟天津比较,也不需要跟天津比较,掉挡次!!!!!!!!!!!
回复  liujunqi44

综合实力天津比不了广州?谁是直辖市啊!还有形象,老大?! 你给我解释一下什 ...
小小鑫 发表于 2011-5-21 18:51

直辖又怎样???算个毛,天津最好不要哪广州比,感觉和你们比,掉挡次!广州是国家公认的一线城市,天津是一线吗???????????????全国人民最有说话权!!!!
回复 52# hewenzhang2011

呵呵,直辖算个毛···你把这话跟北京,上海说个试试?你不得让人喷死····孩子,低调点吧····还有,目前是一线,谢谢···
天津现在的总体实力和广州比还有很长距离吧,潜力也没广州好,没什么好比较的!
天津不就是一个滨海新区吗~~

广州在规划的珠心南段  新员村 琶洲CBD  广南站CBD  白鹅潭大经济圈

秒杀你天津 ~~~

估计以后广州能排在中国老二~~
几年前深圳的潜力也爆厉害,现在呢。。。。。。。

回复 49# koyihu

呵呵,看穿不要说穿嘛。说穿了,那些人又来撩事斗非了/没有根没有魂没有历史自信的人,才喜欢四处找人辩论认同/。
个人而言,我是讲白话大的,我喜欢广州人!  但我在深圳五年了,说真的,估计中国没有第二个城市可以给人这样舒服的生活感觉。深圳或者始终是一个未知数,但你不要轻视了,比高楼,或者过几年,你可能都不敢在深版说话了
回复 58# cxyjjh

你那种舒服的生活感觉,在杭州找到了
数字都是浮云。。。。。
广州和深圳应该形成互补,这样才能不被天津赶上。。。。。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-20 22:40 , Processed in 0.067608 second(s), 7 queries , Redis On.