导 航
楼主: K-M-A

香格里拉|88.7米×2|20+19层|建成

顶一顶{:5_122:}
回复 17# 江山美人

其实上个120以内对景观没有影响
要是泉广以南不限高,见几个100+,泉广直接提升一个档次。那就比较完美了
哎隔壁的天安啊,什么时候能活过来

看看河南这种地方的广场周边建设的已经相当震撼。真可惜了泉城广场这地方,,限高啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 68# 李波

这是郑州东站广场,济南西再过几年也可以
这是绿地郑州双子座吗
其实泉广南侧适当建些120以内的楼,对景观真的没有任何影响,更能和银座等高层形成层次感,可以很好的提升济南城市形象,
泉广别指望了,就像北京天安门广场你想去看CBD一样,可能吗?泉广南边是泉水敏感区和千佛山景观带限高区,地价高,但是又不能盖高层,是个开发商都不会来搞的,所以,天然的就不能对泉广南有太多的期望!!!济南还是看两边新城吧!!!期望未来三五年,东部新城和西部新城都能让人眼前一亮就好了。至于泉广,你就当看看跳广场舞的大妈们就好了。
济南西站将来的齐鲁之门和恒大国际金融中心起来了,气势不输其他省会的,何况,2018年以后,济南已经4个火车站了,你到底要比哪一个火车站广场呢???
2014.07.16进度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

嘉里集团太不是东西了,嘛嘛的狗东西,多少年了,这么好的位置,磨磨唧唧不干人事儿!!!
回复 75# lishanlu52300

已经竖塔吊了
回复  lishanlu52300

已经竖塔吊了
xuaosen 发表于 2014-7-29 21:23

三台塔吊
确实起塔吊了,看来离出地面不远了,年底能出地面吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 20:35 , Processed in 0.082064 second(s), 3 queries , Redis On.