导 航
楼主: 孤旅天涯

[坛友交流] 酒桌党爆料:关于华润万象城的最新消息

回复 90# Ellis船长

不用多久就会有一条劲爆世界哒新闻:UFO降临济南英领事馆旧址,正在偷偷摸摸建楼的人刹那间踪迹全无,啊啊啊……  嗷嗷嗷……  {:5_118:}
如果是60亿的投资额,应该是超高、万象城、五星酒店的配置呀~不过CBD内确实需要一个华润中心这样的高端综合体呀~
交通是个大问题,东城圣井区位优势明显,高端客户聚集地啊
交通是个大问题,东城圣井区位优势明显,高端客户聚集地啊
院子里 发表于 2013-10-21 12:23

你家章丘的吧
各位大仙,有知道保利芙蓉北,大柳行头铁路以南片区,有没有改造规划及效果图!拜谢了!!
回复 9# yunlili007

你可以说大观园是核心区域之一,但不要说市中区是最核心城区,知道济南的首善之区是哪吗?知道济南财政收入最高的区是哪吗?知道济南的三大名胜在哪吗?知道济南72大名泉绝大多数在哪吗?知道济南大客厅泉城广场金街泉城路在哪吗?知道山东省四大班子和省军区在哪吗?知道奥体中心在哪吗?历下区才是济南的政治文化旅游商务金融科技中心,济南的老城区都在历下,具有悠久的历史。不要被市中的名字唬住了,现在看来,中的意思也就是中等地位罢了。
回复 97# jason55
最最重要的三个单位:济南军区、省委、市委都在市中区这就足够了!其他的都无所谓。
回复 98# vfxyvshw1

那又有什么用呢?一直以来都是老二,即将成为老三...
市中早就老三了吧,历城GDP、财收啥的早比市中高了
回复 100# 孤旅天涯

历城那是把非建成区都算上肯定超市中区,要这么算章丘还在历城之上呢
回复 99# jason55

兄弟别激动,你有点曲解5#的意思了,人家说大观园是最核心的位置没错啊,这一片就是核心区,这也没否认历下区很强啊。而且首善之区是目标是口号不是称号,历下的确很强,市中区不如历下。但不代表历下哪里都比别的区强,一样有破破烂烂的老街坊、城中村,一样居住着很多穷人,争这个没用

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 06:54 , Processed in 0.080159 second(s), 6 queries , Redis On.