导 航
楼主: 临阵胆识

[商业] 长沙海信广场开始招兵买马

地下就一层,车位会不会太少了点。。

回复 16# 临阵胆识

啊,那这倒是真可以试下

回复 17# 冫氷

地下一层是指商业~

不知道会不会有CHANEL的高级时装啊,这个比较正点。

我有在高楼迷论坛长期灌水的经历,不知道可不可以应聘搞媒介专员

不知道 万达百货什么时候开业啊

我有在高楼迷论坛长期灌水的经历,不知道可不可以应聘搞媒介专员
figopass22 发表于 2013-9-6 11:07

哈哈,长沙海信的“Chief Public Relation Officer”。

海信招聘早就开始了,上次还招聘某部门经理,猎头打电话给我了,我暂时还不想动,后来找的是万达百货的经理,挖过去的~~!!

海信招聘早就开始了,上次还招聘某部门经理,猎头打电话给我了,我暂时还不想动,后来找的是万达百货的经理 ...
一叶知秋~ 发表于 2013-9-6 11:12

嗯,早就开始了,不过这些不是猎头招的,猎头找你们的那批在之前,现在都是招的技术岗。

基本上这些职位出来了就可以看出进度条了。

回复 23# 临阵胆识

哇咔咔~首席公关

回复  临阵胆识

哇咔咔~首席公关
gia_wong 发表于 2013-9-6 11:22

话说整个湖南的商业环境是,各家PR几乎就没有严格意义上的专业人才,各大商场和地产公司都是让市场部或者招商部门的员工去做……

以我亲身经历的效果嘛,有些兼任PR的专员对自己家的业务情况还不如我了解得多。

算了,我就不吐槽诸位了。

其实对自己东家的业务不熟悉可以提升,但有些人的情商几乎不适合PR工作,一问三不知还要黑着脸……

7月去过天津海信广场,确实很不错。内部明亮,走廊很宽,比我去过的大多数商场的走道都要宽阔。我天津同学说算天津前三的广场了~期待长沙的!

是招人还是招商???商场会先于酒店开吧
Alexander 发表于 2013-9-6 00:56

下面先开,上面继续修

下面先开,上面继续修
xiaomianlong 发表于 2013-9-6 11:45

高端笑代表高楼迷站在任总旁边大气剪彩,向众粉丝微笑招手致意。

长沙海信广场为青岛海信实业股份有限公司与中国知名地产开发商华远地产股份有限公司联合开发,为长沙“华远 ...
临阵胆识 发表于 2013-9-6 00:51

只是海信前面的环境真是。。我并不是排斥那种市井文化,只是在奢侈品商场对面的江边绿化带的那种环境确实要搞搞了,提升下形象,那种像无业游民聚会的场所一样,在那里喝酒,满地垃圾,嘈杂不看,甚至还随地大小便的场所在那里实在与这边有悖。。希望那一块江边好好治理下。。。至少要弄干净点吧,那地方走过去到一桥为止都会有一股莫名的异味和尿骚味,说得很直接,但是很反应现实