导 航
楼主: liyingfa

九都路,一个失去前瞻性被动改造的项目悲剧(讨论帖)。

回复 53# BOBO族

洛阳吹牛本领通天,能把牛吹上五十米高空,可惜图纸上五十米高的九王立交不能走车。洛阳吹个牛就动用了报纸、电视、网络,海陆空全方位声光电全立体吹牛,历时三年,真是震古烁今。
说到底地还是没钱,又要修地铁又要修高架,洛阳还出不起那钱
九都路高架桥项目是民心项目,是大项目,是市民关注的项目,乃至是河南省很多人都知晓关注的项目,现在既然说放弃了,那么请实事求是务实工作作风,多深入基层和市民多交流多沟通,遇到困难不能回避,不是不理解项目下马,但是,我们必须要和高层多互动和接触,才有利于洛阳的建设和发展
回复 59# liyingfa

原因可能太简单,没法说。你可以上百姓呼声上看看现在呼声最高的前十条有两条都是九都路高架的问题,住建委一直不回答,还把网民之前发的有关九都路的帖都删了
回复 61# 鑫森淼焱垚

哎别激动哥们,下马原因我们还不太清楚,每时每刻都可能会有变数,我们淡定一些,具体的我们还是要拭目以待,总之我们要乐观,要积极些,要对洛阳发展负起我们应有的责任,看看他们接下来是怎么做就行{:5_121:}
回复 60# liyingfa

毫无疑问又是一条龟速路。看看今天的新闻吧,已经开始吹是“地面快速路”了。还说能保证五年的使用,先不说修条路只打算保证五年这件事有多混账,它能不能保证五年都是个问题。目测跟滨河北路御博城段一样,刚修通就堵成便秘。
其实高架倒不是大问题,九都路王城大道口的立交没了让我很不爽。在那个路口不知道浪费多少时间了。本来看着多震撼的规划,九王立交,现在,就是个笑话。洛阳政府,我再也不相信你了。
回复 64# BOBO族

有一条是我问的,莲心居士。我还得谢谢住建委没给我删了。
回复 61# 鑫森淼焱垚

如果一直没规划高架,现在能把“搓衣板”路铺成沥青改成六车道估计大家还会欢呼,可是。。。诚信呀,政府有木有?
回复 60# liyingfa

如果这样的路都叫快速路,那么洛阳的主干道都是快速路,龙门大道都成高速公路了
回复 67# 鑫森淼焱垚

明天看看会怎么样,项目到现在可能还是存在变数的,我们还是继续等待为好
回复 65# liyingfa

哎,能不激动么,一直盼着九都路王城大道口能修个立交,解决一下恶心死人的堵车问题,在那个路口堵那么多次我都快被逼疯了。曾经看到九王立交的规划,心里那个激动啊!可是现在呢?兜头一盆凉水的感觉有木有?
   还有王城大道沿线,那次从中州路口一直堵到九都路口啊卧槽,王城大道可是不窄了吧?照样堵得让人想死。洛阳这么多年了都没个立体交通的规划,好不容易有个,吹了三年然后完蛋。
   年底买山地车去,以后骑车。
回复 62# 失忆第n天

仅仅地铁就是个很大的工程项目,不是说建设就建设的,洛阳的发展要实事求是,不能走浮夸风道路,那是不行的
回复 68# BOBO族

假如一直没规划快速路的话,那我真要为九都路改六车道欢呼一下,如今呢?失望。
回复 71# 鑫森淼焱垚

你开车了啊?嘿嘿,我还是学生党一个呢,老实说,洛阳的立体交通规划确实十分滞后,公共交通发展也是非常滞后,在两三年以前,洛阳百货楼的一座天桥孤独了一二十年,而现在,唯一的市区大型互通立交定鼎路立交在二十年前就有前瞻性的规划了,现在同样孤独了20年,我想知道,在十三五到来的时候,洛阳会不会还是没有市区第二座立交桥{:5_120:}
回复 67# 鑫森淼焱垚

他太给你面子了{:5_110:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 22:40 , Processed in 0.080470 second(s), 3 queries , Redis On.