导 航

南湖新区又一大楼开工

9月12日,南湖CBD内的徽商大厦正式开工,这使南湖CBD显得更加热闹。如今,在徽商大厦边上,中意大厦、商会大楼、新区商务大楼、嘉兴世贸中心等大楼都已基本建成,良友、思科、世合、东方等大厦正在建设中,与一路之隔的中港城希尔顿大酒店相呼应,南湖新区规划中的高档商务楼宇集群开始逐步展现在人们眼前。
   徽商大厦从拿地、立项到动工,只经历了半年时间,推进速度很快。据嘉兴徽商置业有限公司相关负责人介绍,这幢总投资2.3亿元、共26层、总建筑面积4万多平方米的大楼,预计一年半之后就将建成。同时,另外一幢落户CBD的总部大楼也在快速推进中。8月6日,嘉兴锦润投资管理有限公司摘得南湖CBD内一地块,紧邻徽商大厦,将开发建设“建筑业大厦”项目,打造成建筑业行业总部大楼。目前该项目已在设计中,将抓紧完成各项手续,尽快开工。

南湖新区一直把发展现代服务业作为重点之一,围绕“嘉兴中心活力区”发展定位,高起点规划建设南湖CBD,大力发展总部楼宇经济。目前,南湖CBD内已有6幢大楼基本建成,良友大厦已建至18层,思科和世合两幢大楼同步施工至2层,东方大厦也已完成打桩。

今年,南湖CBD内除了各幢大楼项目外,公共配套项目也全面推进,完善道路、管网等设施,向阳街、竹园路等正在施工之中,整个CBD成了一个大工地。此外,位于凌公塘北岸的信源总部大楼已经通过验收。

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看照片有点样子了,还是高度能撑场面,毕竟超过200米

南湖CBD都是一群矮子楼  没有一幢楼突破100米高度  这样的CBD真塔嘛扫兴

百米左右的高度也是好的 而且总部大楼越多越好  整个CBD氛围出来后 到时再添加1-2座超高层  气势就出来了

南湖新区的楼没限高吧。说到最后嘉兴只是三线。又在浙江这个县域经济为主的省!嘉兴那么大的平原现在尽然每年的土地指标不够,导致国际商务区很多地块无法上市!而浙东浙中可以用山丘的耕地来换土地指标!

南湖新区的楼没限高吧。说到最后嘉兴只是三线。又在浙江这个县域经济为主的省!嘉兴那么大的平原现在尽然每 ...
ifctt 发表于 2013-9-15 21:58

非常可惜 非常愤怒  我们嘉兴有太多的土地资源都让狗给啃了,引进如此多的综合体项目没有一家在高度上有所突破。

回复 7# 嘉兴中心

楼上的嘉兴中心,你爱嘉兴之切可以理解,但网络毕竟不是单纯宣泄不满的场所,你给这个版面带来的过多的负面能量,你怨气太重!

我支持嘉兴中心,支持支持支持

嘉兴的好土地都被糟蹋了,就是规划的问题造成的。领导小打小闹的思路。。。。害死人。

嘉兴完全可以更好,完全可以更好,完全可以更好。

回复  嘉兴中心

楼上的嘉兴中心,你爱嘉兴之切可以理解,但网络毕竟不是单纯宣泄不满的场所,你给这个版 ...
buyiyuanlin 发表于 2013-9-16 04:57

负能量,呵呵!我觉得你有点危言耸听了!嘉兴的城市建设怎么样?这里很多网友的回帖和其他城市版块已经告诉你了!

负能量,呵呵!我觉得你有点危言耸听了!嘉兴的城市建设怎么样?这里很多网友的回帖和其他城市版块已经 ...
嘉兴中心 发表于 2013-9-16 22:45

既然我们都知道嘉兴的城建不行,那你为何每次都重复的告诉我们嘉兴的城建不行呢?你不觉得很罗嗦?

既然我们都知道嘉兴的城建不行,那你为何每次都重复的告诉我们嘉兴的城建不行呢?你不觉得很罗嗦 ...
mengfelix 发表于 2013-9-18 09:35

既然你承认我说的都是事实,为什么不可以说呢?网络本来就是百家争鸣,有赞扬的有批评的非常自然正常!至于我的评论怎么样,这里很多网友已经给出答案,其他版块其他城市已经给出比较。

既然你承认我说的都是事实,为什么不可以说呢?网络本来就是百家争鸣,有赞扬的有批评的非常自然正常! ...
嘉兴中心 发表于 2013-9-18 19:16

呵呵,你的理解能力真的有问题啊,我有让你不说吗?你每次不都是重复的说一些大家都知道的事,这有什么意义吗?还我袒护一帮庸官。。。怀疑我的身份。。。不知道我哪句话里袒护庸官了。。。真的挺幼稚的。。