导 航
楼主: liyingfa

洛阳版人气帖,目前洛阳版最新统计人数35人,更新中~

~~~~~~~~~~~~~~~
洛阳要多多增加人气啊,最近怎么感觉这么冷清,大家要积极呀!!!{:5_118:}
新人报道,洛阳加油!
回复 79# hifihifi3

哈哈,嗯嗯,欢迎欢迎,洛阳版加油!!!{:5_117:}
这个帖子的数字刚好是我的出生年1992年,放在这里并放在洛阳留作纪念,希望大家签到支持洛阳的发展建设,洛阳加油,我亲爱的永远的洛阳~~~
再次顶帖,再做统计,迎接2014年的新洛阳!!!
目前包括本人洛阳版块人数是35人呀,感觉还是有点少,应该还有人吧?希望洛阳版有更多的人气呀,嘿嘿,有新人就进来签到吧!!!
算我一个,我注册这个号就是因为洛阳版开通了
还有我  人在外地 从板块开通到现在我也是持续关注
关注的真多,参与的真不多
想得很多,发贴很少的我~~也来报个到。关心洛阳新气相!!
回复 84# gd2812

嗯嗯,这就统计进来,希望多多发帖哦,支持洛阳发展,加油加油!
回复 85# ........

嗯嗯,看来洛阳板块的人很多呀!!!
回复 86# jiluf0915

嗯嗯,我也希望新人能够多发帖子,提升洛阳版块的人气,加油加油!
回复 87# ghost0379

嗯嗯,支持新人,嘿嘿嘿~~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 16:11 , Processed in 0.080541 second(s), 5 queries , Redis On.