导 航

太过分了吧,,好好的讨论高楼商业的帖子被删拉。。

都刷到第7页了,,又和谐。。

是论坛本身抽风,,还是某些斑竹的好恶呢??
对阿 怎么突然就没了 请删帖的版主给个解释
这个要问狂热--蜘蛛侠 的好恶的
这个要问狂热--蜘蛛侠 的好恶的
parkson1 发表于 2011-3-14 21:37

不会吧,,他一般不删这种类型的和谐帖子。。
这是 高楼迷论坛 宁缺毋滥  !  
原则上跟 高楼没多大关系的商业 城建 我也会删的  况且这只是个普通的品牌 和 个小矮楼!

回复 5# 狂热--蜘蛛侠

记录城市发展

每个人都有讨论的权利
不是根据你的喜好而决定的
看看其他城市专版 哪个有如此独裁

苏州

版块介绍: 中国第一地级市,  东方水城, 人间天堂  !

版主: 玉山后人, kel.., newcitytower

况且苏州版是由这三位版主来管理的
这是 高楼迷论坛 宁缺毋滥  !  
原则上跟 高楼没多大关系的商业 城建 我也会删的  况且这只是个普通的品牌 ...
狂热--蜘蛛侠 发表于 2011-3-14 21:42

呵呵,,后来讨论的都是大牌额。。。。。

另外举报:苏州和昆山中环的帖子。。(我自己都觉得自己恶心)。。。
回复  狂热--蜘蛛侠

记录城市发展

每个人都有讨论的权利
不是根据你的喜好而决定的
看看其 ...
parkson1 发表于 2011-3-14 21:45

消消气,,呵呵,,进论坛,就图一乐,,看不惯就当没看见。。犯不着呕气。。。更何况别人大多数情况下还是很负责的。。。
回复 6# parkson1

高楼迷论坛能让这么多热爱苏州的人走到一起不容易,高楼迷寄托了我身在南京但是心里对苏州的热爱,相信很多人都一样,希望蜘蛛侠删帖时候想一下,你删除一看看上去和高楼无关的帖的同时是否也泯灭了大家对苏州的热爱和关注呢。
   我也曾经混过百度贴吧以及西祠,但是那里充斥太多的谩骂,不和谐,所以我才选择了高楼迷
   试想有一天,就算苏州的摩天超高再多,但是我们已经失去了这一份热爱,那苏州在发展又有什么意义
蜘蛛侠也有自己的考量,可是我觉得也不用这么苛求吧。之前版里也不是没有比这个帖还水的 (像说别的城市怎么样的那种) 相比之下这个帖好像更有建设性吧?毕竟引起了大家的讨论阿,而且完全没有违规的内容。
楼上 几位说得于情于理  
只是这是高楼迷  有一定的专业性  和局限性     论坛 跟高楼没关系的帖 原则上我都会删
我不想太多类似这样的帖  泛滥   谢谢合作!
蜘蛛侠是男是女啊?哈哈,他(她)怒了,删了我们的帖子,我就纳闷了,过年时候发的,南京高楼远强于苏州的骂贴怎么不删掉的,再说了一些银行喽都不高于100米,不是高楼也不是商业怎么不删掉啊
蜘蛛侠是男是女啊?哈哈,他(她)怒了,删了我们的帖子,我就纳闷了,过年时候发的,南京高楼远强于苏州的骂贴怎么不删掉的,再说了一些银行喽都不高于100米,不是高楼也不是商业怎么不删掉啊
[quote]回复  狂热--蜘蛛侠

蜘蛛侠,请把通苏嘉城际铁路的帖子和火车站的帖子也删掉吧,和高楼都无关系哦

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 04:29 , Processed in 0.079998 second(s), 3 queries , Redis On.