导 航
楼主: 俊诚

【大理】下关旧改|龙都盛世||1栋*50F写字楼6栋*49F住宅|首栋49F封顶效果图更新

不错不错。终于动工了。可惜只有一栋。

回复 30# 大理丶云南魂
但是很明显还没有开始浇筑、、、

回复 31# imkiller
有一栋也不错,况且49层的住在,算3米也已经147米了,加点装饰,轻松过150米,呵呵,总比其他项目拆是拆了,让后就在那空着,比如卓越时代,比如澳林城市半岛,比如君临天下、、、

回复 32# 俊诚

俊诚发点建设施工的照片瞧瞧

回复 33# 俊诚

就怕像云路中心一样。三五年就弄个回迁房一栋出来。

回复 34# 大理丶云南魂
就挖了一个地基坑,看上去进度很缓慢

回复 35# imkiller
有可能,但是云路中心那个不是回迁房!!

有一部分是回迁。不过明年应该会很快了。

回复 38# 立即购买
楼盘有点大,开工到完工估计要5到10的工期!!!

云路中心建设其实最困难就是开始建设前的准备工作,也就是拆迁,只要拆迁完成,凭借开发商的实力建设速度应该非常快。现在也应该逐步走上快车道了。

在腾讯房产上看到“盛世双子塔——大理的地标 大理的骄傲。60层,180米双子塔,引领滇西第一高度,打造大理新地标,特设标准专用直升机停机坪 ;”是不是又调整高度了?

云路中心建设其实最困难就是开始建设前的准备工作,也就是拆迁,只要拆迁完成,凭借开发商的实力建设速度应 ...
ylk442 发表于 2014-12-22 09:31

腾讯的傻X,60的写字楼,3米一层?受不鸟、、、3米层高的写字楼压抑死了,那天我还和腾讯的人吹了一下,我说不了解,不要乱写,他们回答“呵呵呵”、、、、、
他们是这样算出来的,180米双塔,按住宅3米一层,就等于60层、、、、
我觉得还是50F+39F的双塔招标来算,龙都盛世做地标是龙都确定要搞的事情,那天他们售楼部经理在和我聊天的时候说的,到底是多高,他说不知道,隔壁曲靖已经200+快封底了所以下关肯定也要搞自己的200+,况且南地自己在曲靖有项目、、、、
还有一种假设,南地为什么不公布自己50F的高度,隔壁的 卓越时代也要做下关地标,到时再加个装饰,勇夺下关第一高楼、、、
还有为什么老早就说自己180米双塔,一是出于以上的原因,二是主要为了以此噱头赚足关注度。
以上纯属个人观点,仅供参考,仅供娱乐!

云路中心建设其实最困难就是开始建设前的准备工作,也就是拆迁,只要拆迁完成,凭借开发商的实力建设速度应 ...
ylk442 发表于 2014-12-22 09:31

云路中心150的写字楼和旁边和150 差不多的两栋住在改好,估计是10年后的事情,应该是最后一期!

整个改造怕也不至于十年。但是最少是六七年的。

整个改造怕也不至于十年。但是最少是六七年的。
立即购买 发表于 2014-12-23 22:28

全部运营,全部建成,从规划到建成不一定哦

回复 41# 俊诚

是啊,那些网站的经常牛头不对马嘴,瞎忽悠,我觉得也是招标的楼层要靠谱,俊诚分析得还是有道理,南地待后发制人可能性也很大:花了那么大代价不整个地标好像划不来,看看卓越再调整还是有可能的。