导 航
楼主: 俊诚

【大理】下关旧改|龙都盛世||1栋*50F写字楼6栋*49F住宅|首栋49F封顶效果图更新

回复 41# 俊诚

这个观点不错哦。期待下关的200+。确实腾讯的脑残。3米层高的写字楼。。。

回复 42# 俊诚

要真是10年后才盖150的。这高度那时候也真不稀奇啦。

回复 45# ylk442
赚足关注度后真心希望有个相对快小点的进度

回复 47# imkiller
我是说预计,呵呵,说不一定会快一小点

回复 49# 俊诚

但愿快点吧。不然几年后也没有竞争力了。做生意还是要当第一个吃螃蟹的。

回复  俊诚

但愿快点吧。不然几年后也没有竞争力了。做生意还是要当第一个吃螃蟹的。
imkiller 发表于 2014-12-30 15:09

大理不缺高端别墅住宅,1000万2000万一套的别墅住宅,大有人在,高端写字楼或者高端公寓在大理稀缺,无论是180的双塔也好,50层+39层的组合也好,就更稀缺了,好期待,期待高度,等他盖好我就从昆明回去啦!!!!

回复 51# 俊诚

是啊。大理别墅类的房子很多。反而超高层太少。特别是写字楼。整个云南都是又少又贵。这就是巨大的商机啊。

为何龙都盛世盖好俊诚兄才回大理?

回复 52# imkiller
要住就住下关最高的楼房!哈哈哈。。。。

49层。。。混凝土能盖那么高不?怕是要钢架的吧?

49层。。。混凝土能盖那么高不?怕是要钢架的吧?
浪子.月光 发表于 2015-1-8 14:50

应该核心筒是混泥土,四周应该是钢架!住宅:3米*49=147米(不知道混泥土给可以盖),写字楼50层和39层不知道高度,这个应该盖不了!

回复 53# 俊诚

哈哈。我也想住!

回复 56# imkiller
都已经住到20,30层了和住40,50层没有差别

1、容积率低于0.3,这是非常高档的独栋别墅项目。

2、容积率0.3~0.5,一般独栋别墅项目,环境还可以,但感觉有点密了。如果穿插部分双拼别墅、联排别墅,就可以解决这个问题了。

3、容积率0.5~0.8,一般的双拼、联排别墅,如果组合3~4层,局部的楼中楼,这个项目的品位就相当高了。

4、容积率0.8~1.2,全部是多层的话,那么环境绝对可以堪称一流。如果其中夹杂低层甚至联排别墅,那么环境相比而言只能算是一般了。

5、容积率1.2~1.5,正常的多层项目,环境一般。如果是多层与小高层的组合,环境会是一大卖点。

6、容积率1.5~2.0,正常的多层+小高层项目。

7、容积率2.0~2.5,正常的小高层项目。

8、容积率2.5~3.0,小高层+二类高层项目(18层以内)。此时如果做全小高层,环境会很差。

9、容积率3.0~6.0,高层项目(楼高100米以内)。

10、容积率6.0以上,摩天大楼项目。

龙都春天项目环境影响评价公众参与第二次信息公告

发布日期:2014-06-11

根据中华人民共和国国家环境保护总局2006年2月14日发布的《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发2006〔28号〕)规定,现将龙都春天项目环境影响评价公众参与的第二次信息予以公告。公告内容如下:

一、建设项目情况简述

龙都春天项目地处环城南路、龙溪路和泰安路交汇处,地理位置优越,对外交通便捷。

工程总投资229299.1万元。项目总用地55908.82 m2,总建筑面积611899.58m2,绿化面积14912m2,容积率9.479,建筑密度42.57%,住宅总户数3625户。项目建设定位为CBD(中央商务区)和CLD(中央居住区)的结合体。项目包含1个城市广场,1个综合购物中心及影院,1幢50层写字楼,1幢39层写字楼,6幢49层、1幢48层、1幢34层及1幢10层的住宅楼,小区按照规划条件要求、还设有与规模相适应的会所,管理用房、幼儿园等配套设施。

省略、、、、

回复 59# 俊诚

容积率都接近10了。好高。