导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江顺江帝景城 第三期商业改住宅,

回复  叉肖仔

是啊,问清楚啦
cky 发表于 2015-4-20 10:27

嗯,只能期待了。!

嗯,能开工建设就好,其实不需要太高,只要楼的品质好就行(之前规划的钻石大厦挺不错的)。酒店和写字楼如果有32层再加上楼顶的装饰板,那也差不多有150米左右了。人民大道上又多了2栋精致的写字楼,这对提升人民大道的品质是大大的有益。

京基大厦才25层,都有105米了。所以公园一号的这个32层的楼高度是有望达到150米的,因为底下5层是商场的话,那会比普通写字楼层高要高些。

京基大厦才25层,都有105米了。所以公园一号的这个32层的楼高度是有望达到150米的,因为底下5层是商场的话, ...
南海绿洲 发表于 2015-4-20 13:09

华都汇的酒店,20层,都有90米了,何况现在是32层。其他城市的万达酒店,20层都有90米了。

回复 507# 南海绿洲

感觉32层的双子塔比较靠谱一点,非常大机会能建成。

42层就很难说了!

嗯,能开工建设就好,其实不需要太高,只要楼的品质好就行(之前规划的钻石大厦挺不错的)。酒店和写字楼如 ...
南海绿洲 发表于 2015-4-20 13:06

现在可以提前想象一下,公园一号,帝景城,君临广场,这三个项目的写字楼全部都建好,完全又是一个档次了!

赤坎就非常给力了!

现在可以提前想象一下,公园一号,帝景城,君临广场,这三个项目的写字楼全部都建好,完全又是一 ...
叉肖仔 发表于 2015-4-20 13:26

估计等这三个楼盘的写字楼完全建好,最快也是4年之后的事了吧?

如果湛江的楼市复苏很快,有大批外地人来购房的话,提前建起这些写字楼还是有可能的。就看宝钢和中科这些大企业是不是发力了。

估计等这三个楼盘的写字楼完全建好,最快也是4年之后的事了吧?
南海绿洲 发表于 2015-4-20 15:47

差不多,反正这2.3年是不太可能的。

回复 511# 叉肖仔

还有,碧瑞花园那个写字楼28层,具体什么时候开工他们也不确定

现在体育北路西段还没修好,丽晶大厦后面这片区域还有很多空地,要把这填满才好。

湛江卷烟厂这么有钱,也不修一个高档一点的办公楼?

回复  叉肖仔

还有,碧瑞花园那个写字楼28层,具体什么时候开工他们也不确定
cky 发表于 2015-4-20 16:10

嗯,好像是综合楼28层吧?

听说还有四层的商场。

看样子都要2017年才能开工吧!

7月20日拍摄的顺江.帝景城建设进度,B区所有9栋住宅楼都已封顶,开始拆除棚架,但A区商业区还未见动工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵,好像半年来,都是这个样子了。一直没拆网。