导 航
楼主: 清明上河图

[商业] 应ZAKF童鞋要求,发点万达的照片,不要拍我

关闭 [复制链接]
我认得楼主,就是上次私信找我要A片那小子。我说了我没有,他偏要,最后只好把葫芦娃打码发给了他

回复 81# figopass22

金街我以为是卖黄金一条街.......= =b

回复 60# 大天空城市

黄兴中路那边车的确多 不过停车的话一般都停平和堂 偶尔也会坐公交 万达的档次相对平和堂王府井的确稍高一点 但是也有限的很 到时候国金海信一起来我不认为万达有什么优势 要高端可以去国金 要中端可以去平和堂王府井

回复 68# WDM

朋友,你要回复,你就看下上下文,看看是谁说万达放眼世界都是一流,我才接他的话。

回复 66# xfish
万达本来就没有设计成本,所有的设计全国通用的,北辰还是不错,但是万达应该是比目前开业的都好,因为长沙百货硬件实在太差。

除了武汉汉街那个,至少在全国可以排万达的前三把,至少比沈阳万达好

回复 54# fanqian23

这位把开福万达拿到世界上说简直会被虐死··万达硬件放在长沙应该可以说是最好的吧·那是因为长沙实在没有好的商业项目,如果拿出去比较,不说拿到世界,拿出省都上不了什么台面,拿同时开业的汉街万达比都能被秒杀,你说你去过的那些地方现在真不算什么最好的地方,我去的地方不多,说上海的话你去趟浦东的国金吧··非高端的话我觉得嘉里城还算不错,总的来说你该出门更新下视野了

我认得楼主,就是上次私信找我要A片那小子。我说了我没有,他偏要,最后只好把葫芦娃打码发给了他
figopass22 发表于 2013-10-1 11:56

我明明是要你做男猪脚的A片 你给的我是什么 难道你是葫芦娃?

今天去逛了逛,不得不说,虽然还有很多不足的地方,但就当下来说,硬件的确是长沙各大商场中最好的,所以也不用太黑万达了,继续等待后浪就好

这个万达硬件和规模不错是事实,不光是在长沙,放到其他城市也算不错的,当然这个好不代表顶级或者一流水准,算较好的水平完全没有问题。有的人不用动不动非要拿些可比性不大的项目出来论证它只是在长沙现阶段还算不错,很好笑。

回复  大天空城市

黄兴中路那边车的确多 不过停车的话一般都停平和堂 偶尔也会坐公交 万达的档次 ...
show210000 发表于 2013-10-1 16:25

王健林,首富,人家能挣那么多,想的该不你少吧,多虑了

明白人!!!!!
回复  fanqian23

这位把开福万达拿到世界上说简直会被虐死··万达硬件放在长沙应该可以说是最好 ...
fengxqi 发表于 2013-10-1 19:01

万达应该在长沙目前来说应该算最好的吧,不过室内的布局和设计确实和其他国内的万达没啥大区别

室内的那个观光电梯设计好风骚怪异

连清真拉面都开那了 可见金街多么的低端了