导 航
楼主: 襄阳志

襄阳——深南大道(深圳工业园至南湖广场)长虹路改造工程10月12号正式开始实时更新帖

12月3日零时,长虹大桥桥面刷黑改建工地上,市政工程总公司工人加班施工,清扫装运垃圾。 通讯员 邹万能 摄

保养路基 美好时光 摄 点击图像浏览高清图

深南大道改建工程摄影比赛启事

10月13日,襄阳深南大道(深圳工业园至南湖广场)道路综合改造工程全面启动,工程将从长虹路路面工程、雨污分流管网工程、人行过街天桥(通道)工程、隔离护栏建设、公交站台建设、绿化、人行道铺装以及亮化等8个方面进行。为了全方位反映这一重点工程建设情况,《襄阳日报》特举办深南大道改建工程摄影比赛活动,期待广大摄影爱好者用相机记录下工程建设的精彩瞬间、工程建设中涌现出的先进人物和事迹,以及全市居民参与和支持工程建设的动人画面。我们期待您的参与和赐稿。比赛时间:即日起至工程完工之日。设置有一、二、三等奖及优秀奖,均有奖金和证书。投稿地址:xyrbsyb@163.com襄阳日报编辑部

鏖战 11月 13日长虹路,夜幕下,建设者铺设沥青路面。赵坚 摄 长虹桥上摊铺忙 尘土飞扬 摄 护路人 熊军武 摄 保养路基 美好时光 摄 点击图像浏览高清图

深南大道改建工程摄影比赛启事

10月13日,襄阳深南大道(深圳工业园至南湖广场)道路综合改造工程全面启动,工程将从长虹路路面工程、雨污分流管网工程、人行过街天桥(通道)工程、隔离护栏建设、公交站台建设、绿化、人行道铺装以及亮化等8个方面进行。为了全方位反映这一重点工程建设情况,《襄阳日报》特举办深南大道改建工程摄影比赛活动,期待广大摄影爱好者用相机记录下工程建设的精彩瞬间、工程建设中涌现出的先进人物和事迹,以及全市居民参与和支持工程建设的动人画面。我们期待您的参与和赐稿。比赛时间:即日起至工程完工之日。设置有一、二、三等奖及优秀奖,均有奖金和证书。投稿地址:xyrbsyb@163.com襄阳日报编辑部

12.5长虹路,改建火热进行中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

12.5长虹路,改建火热进行中。

本帖子中包含更多资源

x

昨从深南大道综合整治指挥部获悉,长虹路示范路段将于本周末完工。
  长虹路示范路段是指长虹桥北至建设路口,目前,道路两侧的人行道正在铺设白色的方砖,20厘米粗的银杏树也基本栽种完毕,港湾式站台也在建设中。
  另外,12月10日长虹路将全线摊铺沥青,12月15日前基本可通车。

回复 1# 襄阳志

楼主辛苦,必须建设更漂亮,嘿嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

x

名字真够雷人的,深圳知道吗?