导 航
楼主: 魔界小王子

直击 徐州老城那些拆不完理还乱的老小区(王子发布)

回复 135# 魔界小王子 高档小区不说,我知道大部分小区卖出去的房子,尤其一二楼,基本上都是为老年人买的,住的也是他们,外地的本地的都是那种种惯地的习惯,,拉围墙种菜养鸡,。。整天和这种老年人住在一起年轻人能不跑吗??你还说不得他们。。。

回复 135# 魔界小王子 你买房的时候谁知道你楼下都是老年人住的,,买了后悔也没用!!这种事看不出来,等你住了才知道

回复 137# 爱超高
用我身边一个朋友对这种现象的评论就是:都搬来城里住了还自己种菜养殖的,也不嫌丢人现眼,浪劲儿顶的非得搬来城里住,还舍不得农村的破习惯。说到底来城里买个房敢情连饭都吃不起了,只能自己圈地种菜自给自足了。

回复 138# 死变态
他们是不是把鸡当宠物啊??我外婆 住的滨湖花园2  。。就没有老年人养鸡。

回复 138# 死变态
哈哈!!儿女孝心是好的,让父母改善一下居住环境,但是他们自身的习惯始终不会让他们享受到那种惬意!!种点菜养点鸡是他们永恒的追求!!!!!!只可惜了上面的年轻人了。。。物业那帮人也是白社!

回复 140# 爱超高
关键是子女也不问,养鸡也不怕得禽流感,我是没见过养鸡的。我觉得种花种树都好,春天还能开个花大家看看,种菜实在是无力吐槽,吃不完的是不是还可以摆个地摊,老年人再发挥下余热啊!

回复 139# 魔界小王子
养鸡的人也是一顿鸡没少吃呢。看样就不是!

回复 141# 死变态 还是素质上和理念上的区别啊,,,换成我,即便我老了也不好意思去弄那晚应,也不会,种些花花草草倒还是可以的!

回复 139# 魔界小王子 你来绿地二期三期四期。看看,绝对让你大开眼见!还有就是相当一部分老年人不是徐州的,安徽河南居多

回复 144# 爱超高

去过 已经领教了{:5_109:}

回复 145# 魔界小王子 是了吧~~~我们楼上是无辜的啊~~

拆了好!!!支持楼主!!!那些说什么别的城市也有这样的,在我看来就是在说人家也会拉屎,人家拉的屎也臭!
然后这样的人就以屎臭存在为荣!

回复 143# 爱超高
同意,人的素质是决定因素。城市什么样要看是什么人在建,什么人在住。80年代的砖楼也有打扫得很漂亮的,1个半世纪的木屋我也住过,都很漂亮。徐州人观念上最大的误区就是认为我们和发达地区只是时间上的差距,如果总是这么想,我们会和发达地区永远在两条平行线上发展。

新城区目前没什么人气却大手笔搞建设 老城区人口商业最集中  外地人上学 旅游 购物 转车百分之八十都是来老城区 老城区破破烂烂直接拉低徐州在外地人眼里的印象,跟风大搞新城能像模像样也行啊 不知道领导咋想的 {:5_114:}

回复 148# manhuafengzi 嗯!必须是这样