导 航
楼主: 魔界小王子

直击 徐州老城那些拆不完理还乱的老小区(王子发布)

回复 88# DieMaladona
原来徐州不是国家卫生城市啊 ??谢谢你告诉我 ,,原来我高估了徐州了 ,,想想也是情理之中的事情
请你收回 祥林嫂 和没脑子的言论 我无意对你进行人身攻击,,你不要为了反驳我而作无谓的解释,,

回复 90# 魔界小王子

呵呵,敢问不能代表城市底蕴那代表什么??你知不知道起源于80年代初期为了缓解住房难问题的大型安居工程是什么??你知道不知道XX厂宿舍,XX公司宿舍,它们背后都意味着什么??它们恰恰说明了你的城市用地指标和工商业发展程度,不是底蕴是什么??没有这些指标你如何敢造这些东西???你看国内的老牌强市哪个不是这样??!!国外的东京、首尔、大阪、香港、台北,你去看看,到处都是这样几十年上百年的破房子!
     只是这些房子老了,碍眼了,它们需要改造拆迁,但是需要钱和时间,尤其是徐州这个被遗忘了N年,现在还步履维艰的城市。有人说过不需要改了吗??难道用你的嘴就可以把它们全改了??你以为市ZF不想改???他们眼看着可以出政绩啥也不做???对不起,你能想到的他们都能想到,你想不到的他们想得更远,等你以后走向社会就知道了,大家在学生时代谁没愤青过,后来就知道自己有多愚蠢了!吃饱就骂,见个事就喷,那是没文化的大爷大妈干的事,做为一个受过高等教育的人应该有最起码的理智。

回复 91# 魔界小王子

我从来是对事不对人,你说的这些话有没有脑子你自己应该很清楚。希望你不光不要高估徐州,也不要低估徐州,因为它正在改变,正在成长。我早说过我个人非常钦佩你对徐州的拳拳之意,更赞赏你对徐版的贡献,这是很多徐州人都做不到的。但你这种不经大脑思考的过激言论很让人受不了,也对徐州版的发展没有任何作用,善意的劝你能做到谨言慎行,不断完善自己,这对你的个人生活也有好处。

回复 93# DieMaladona 请你理性一点,,拍摄徐州美图 你就大加赞赏  指出 徐州的弊端 你就找理由遮掩。。,,
我无意于刻意的为徐州版贡献什么 ,,只是我觉得版友不应该只看到掩饰下光鲜的徐州 。。。也应该正视徐州的弊端 用舆论压力来监督ZF和 督促ZF  更好的经营徐州城。

哎 大徐州 耽误不少年

回复 95# 2ol6

这么早的帖子 你都能翻出来{:5_122:}

我去,看了这么久才发现!!!谁挖坟的!!!!!!

南京   成都  重庆  西安  武汉等大城市好多都有和徐州一样的老居民楼

回复 98# 会惠

有是有 但是位置不会像徐州这样集中在市中心 我再反问一句 徐州有没有像南京 成都 重庆 西安 武汉等大城市的摩天高楼呢???不能和人家比差的方面  要比强大 比高度 力争上游

中国好多城市都有,都有好多老房子,以前去武汉,摩天大楼下面,南京也这样老房子。徐州目前就是建设几个摩天大楼,提升城市,以后可以慢慢改造,台湾都有这样的房子。你是挑徐州刺呀

回复 100# 会惠

我哪敢挑徐州的刺啊 。。我说徐州老房子多 这就是挑刺嘛??你的理解能力 是幼儿园水平吧。我又没有捏造事实
你说这话我不爱听 还慢慢的 改??动不动就跟南京 跟台湾 比老房子,南京有紫峰  台北有101  徐州有啥??南京的老房子多了 总统府老不老??谁敢拆??徐州老建筑的精华没有多少 全是七八十年代的筒子楼 ,,改造不力 就是ZF没能力

徐州以后路自己走,不用其他人诋毁徐州市的,徐州现在发展到已经不容易了,楼主就是爱面子的人。徐州现在改造也需要许多年,徐州地铁以后可以改造徐州市

回复 101# 魔界小王子
你以前发徐州很多美丽图片,现在开始犯病了,徐州没有
啥?

你以前发徐州很多美丽图片,现在开始犯病了,徐州没有
啥?

回复 102# 会惠

我没有诋毁徐州 只是说实话而已  ,,对你的容忍会有限度的 ,,请你不要诋毁我 哦 。。不然按照版规处理。
重视徐州 才会说这些  。。你的思想 你的言论 只会耽误徐州发展