导 航
楼主: 魔界小王子

直击 徐州老城那些拆不完理还乱的老小区(王子发布)

回复 104# 会惠 [、
我发的图片 都是我自己拍的  又没用你的 ,,你睁大眼睛看看这是什么时候帖子 ,是别人翻出来的。拍个老房子就叫诋毁徐州了??你也太脆弱了 。。。。。。

回复 105# 魔界小王子
你以前发徐州很多美丽图片,现在开始犯病了,徐州没有
啥?徐州现在改造老房子,也许多年,徐州没有啥,楼主不要
犯病好吧。

我看徐州可以发展像东京那样城市,楼主就无话说了。

回复 108# 会惠

我说一个城市的不足 是因为我关心 ,,你尽扯没用的  徐州永远发展不成东京。一看你就没去过东京

我们都知道楼主意思,即使现在改造这样老房子也需要几年,楼主比我们徐州人都急,徐州现在需要改善交通,绿化。

回复 110# 会惠

没有先后之说 要一起发展 ,,你说这话都是ZF忽悠老百姓的  搞改造老房子需要几年?你说的轻巧 。以徐州的财力 和 能力 。。30年内 都不一定改造完老城区的破房子
我没有着急 只是用图片说话 真实的图像 胜于万千狡辩

徐州5年大变样,苏宁广场,中央国际,徐州地铁1号线,有轨电车1号线,三胞广场等。楼主关心徐州比徐州人还有厉害,我们至少再改善。

回复 112# 会惠

进步的慢 就是退步 。。。新城区人气都低迷成那样了你还说有轨电车呢?、你给个准信 ,有轨电车 什么时候我能坐的上??你说的中央国际是什么东西?
顺便问一句 你是猴子派来的救兵吗??

徐州建设地铁,也没有大力宣传,表示徐州人低调,我许多朋友,他们好多人都不关心徐州地铁,我只是晚上看看,了解一下。徐州需要慢慢来,徐州没有可自豪的,以前在火车遇见一个东北的人,我问我哪里的,我说江苏省徐州,他说比我们东北好,我只是奥一声,没有自豪那种感觉。

徐州需要慢慢来,徐州没有可自豪的,以前在火车遇见一个东北的人,他问我哪里的,我说江苏省徐州,他说比我们东北好,我只是奥一声,毕竟我去过东北,我一直认为徐州只是历史好,交通方便,没有感觉没有自豪那种感觉。毕竟家乡需要走太多路,只有脚踏实地就可以。爱家乡徐州

回复 114# 会惠

修地铁 现在又不是要大力宣传的  靠的是实力 和影响力
佛山都有地铁了 。。。。你造吗?还通车了 。
以后是大城市的天下 东北的沈阳 渤海湾的 天津 长江流域的武汉和重庆 这些是未来发展旺盛的城市 聚集国家 和区域的财力 打造摩天之都, 加上老牌的北上广深  形成中国的最强城市。三线城市如果不抓住几次城建改造浪潮 以后真的没啥看头

听过东郭先生和狼的故事吗??我为徐州版付出了很多宝贵的时间 不能我一拍些徐州的老房子 你就说我是诋毁徐州吧 !  让人心凉

回复 116# 魔界小王子 你不要再犯病了,
北上广深天津一直都是国家中心城市,徐州不过只是江苏省地级市,没有功夫说了,睡觉了。徐州有自己路。楼主不要再犯病了。徐州建设地铁,获批只有13月,你见徐州人在自豪自喜吗?徐州吧也没有人拿这个个天天吹。

回复 115# 会惠

你知道吗物资市场下个月底差不多要搬了

你关心徐州建设,比我们徐州人还要厉害,够辛苦。徐州建设地铁,确实徐州人没有什么可自豪的感觉。工资还是很低,大量的年轻人外流。只有自己开心就好。