导 航
楼主: ronaldo373

新乡长德商贸物流城160万平米-超50亿投资(含超高层)

回复 15# ronaldo373

难道新乡的200+时代真要来临了吗?幸福来的如此突然???{:5_115:}

回复 16# 斐然

三季度新乡市将集中开工一批重大项目
2014-05-19 大河新乡网

5月5日,记者在全市第132次(今年第6次)重大项目推进例会上获悉:麦收后新乡市将集中开工一批重大项目,掀起一次项目建设的高潮。

  据了解,今年二季度拟开工的项目正在拟定和筹备中,从项目推进例会研究协调的项目名单上看,至少将有近30个项目集中开工,且规模均在亿元以上;部分项目投资超过10亿元,其中红旗区的新乡忆通置业发展有限公司“忆通壹世界”项目和牧野区的新乡长德商贸物流园项目总投资均超过50亿元。从各个县(市)、区情况看,牧野区和辉县市呈报的开工项目较多,分量较重,分别有8个至9个以上的项目集中开工。

  会议通报了今年前5次项目例会未落实到位的部分问题;听取了有关县(市)、区二季度拟开工项目存在问题的汇报并进行了研究、协调。

  新乡市领导舒庆、周建、王治通、刘森、李瑞霞等出席会议。
http://xinxiang.house.sina.com.c ... 9/15002737266.shtml

新乡3季度将是发力阶段
忆通壹世界、长德商贸物流城这两个项目的投资额度都超50亿,体量超大,长德的商业单体从效果图看估计要超越宝龙12万平米单体面积,希望能破20万平米,超越泉舜财富树立中原第一商业单体。
拭目以待吧!

回复 18# ronaldo373

意外之喜,,绝对是意外之喜。。期待壹世界能带来第二个意外之喜。。
我再过分点吧,,希望众鼎能再带来一个惊喜。。

回复 13# ronaldo373

期待规划局更新详细数据!!!!
香港豪德很有实力,新乡能招商进来很不错,一定要做好服务工作,这目前是新乡最大的物流项目了!!!!!!!!!!

回复 18# ronaldo373

但常德是物流,商业再大也是批发采购型的。。。

更期待一世界,面积只有常德不到四分之一。。投资额却不相上下!!!!!!

回复 21# cbxcx

是占地面积吧

回复 20# cbxcx

不只是物流,还有很多配套项目。

回复 19# 斐然

众鼎国际广场不要浪费南区地块

回复 22# ronaldo373

是啊,建筑面积也只有常德的三分之一

回复 23# ronaldo373

再是配套也不会是市区的shopping mall似地。。
放眼全国,建设在郊区的这种超大项目,最典型的是华南城,也没有mall,主要是奥特莱斯,各种专业市场(服装,五金,建材等等),在这种郊区的郊区建mall也没人去、。。最多是一个一般商超。。。

回复 26# cbxcx

也不好说,北区现在没有真正的MALL,新中大道北部东部区域周边以及师大周边区域,居住区以及人口密度有很大规模,如果这个区域能够运作好就不用再跑太远去购物逛街,不过前提是比如国骅名郡、龙安城等项目入住率到达80%会不错,长德还是以物流商贸为基础,把物流做好了其他配套也会随之跟上发展起来。

200+{:5_117:}

占地1500亩的商贸物流城啊,还分三期建设,香港豪德集团实力不小的,

回复 26# cbxcx

不算是郊区吧?项目在中心城区跟凤泉区中间啊