导 航
楼主: wlit2006

贵阳宏立城中心(N区双子塔)|403.25米*2|71层*2|建设纪实(8月17日更新)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

看成了乌鸦。。。。。。

再补一张北塔的地基

本帖子中包含更多资源

x

回复 79# wlit2006

停工了?

回复 80# 1558922518

还没有,不过也快了

中铁二局重大工程中标情况的公告

证券代码:600528 证券简称:中铁二局 编号:临2014-001

中铁二局股份有限公司

重大工程中标情况的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任

近期,本公司收到以下中标通知书:

一、 成贵铁路有限责任公司通知,本公司中标新建成都至贵阳铁路乐山至贵阳段站前工程CGZQSG-15标段,中标价为人民币258,985万元

二、 北京市新颐华卓投资有限公司通知,本公司中标海口市快速路网骨干工程海秀快速路(一期),中标价为人民币200,000万元

三、 济南铁路局通知,本公司中标青荣城际铁路引入青岛枢纽相关工程站前工程ZQ-1标段,中标价为157,570万元

四、 内蒙古东达房地产有限公司通知,本公司中标鄂尔多斯广场项目公建区总承包工程,中标价为86,000万元

五、 贵州宏益房地产开发有限公司通知,本公司中标花果园五里冲棚户区、危旧房、城中村改造项目N区贵阳街及双子塔工程,中标价为70,000万元

六、 南昌轨道交通集团有限公司通知,本公司中标南昌市轨道交通2号线一期工程土建施工项目,中标价为56,570万元

七、 西藏自治区交通运输厅通知,本公司中标西藏自治区省道203线雄梅至申扎公路改建工程代建项目,中标价为54,948万元

上述工程中标合计约为884,073万元,约占公司2012年度经审计的营业收入的13.27%

特此公告

中铁二局股份有限公司董事会

二○一四年一月三十日

回复 82# qrx12340

过完年应该可以开工哦

回复 82# qrx12340

贵阳街+3座高楼才7亿,好少的样子

回复 84# wlit2006

没说是总投资啊

看成了乌鸦。。。。。。
siamatt 发表于 2014-1-23 11:20

哈哈哈,我也是

初六的双子塔用地

本帖子中包含更多资源

x

评分

300米双子塔场地施工春节好像没有完全停工,场地整理差不多了

回复 88# wlit2006

进度还是很明显的,应该是春节没放假

回复 89# qrx12340

有少量的工人和车,应该还是受春节影响的,只是没像花果园其他工地那样完全停下来

回复 88# wlit2006

反正我路过看了下,旁边的中央公园是完全没有停工的,十多太挖机和N多辆渣土车同时运作。