导 航

[商业] 关于所谓的高端百货万达,我只发三张图

一向没发帖了,最近有幸回长沙,也去万达吃了个饭,随意逛了一下
关于万达陈旧的动线设计,劣质的杆件,底端的洗手间内装我也不想吐槽了。我不知道为什么万达叫嚣自己是长沙最高端的mall,却要用一个这样品质的东西来面对我们。把长沙人民当土鳖?
我只发三张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主是没有看到其中一个手扶电梯的脚踏板还缺了一块的情况。。
谁说的万达是长沙最高端的mall?
建议楼主补一下功课,百货和ShoppingMall有什么区别!
细节真的看不了
呵呵,这些算不错的了,万达里面还有更令人发指的地方你没拍到
他就是一百货,谁说是高端mall啦。
万达不能指望细节
电梯很差!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~
在你拍不到的地方估计更加差
也就那样  {:5_109:}
tangzqc 该用户已被删除
哪里都一样,高端不止是硬件,更重要的是服务
比不上步步高真的是= =
万达这高端个毛线。。。。粗制滥造
回复 4# denny_129
你认为他叫万达百货他实质上不是一个MALL么,JERDE的北辰三角洲你也认为不是一个MALL么?我们专做MALL设计的我会乱说?你去看看吉隆坡升喜廊面积只有多大?什么业态?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-3 01:24 , Processed in 0.083020 second(s), 9 queries , Redis On.