导 航

碧桂园贵阳中心建设纪实(380米83层+258米*2|74、45层+235.18米*3)封顶

哈哈,承诺小儿快出来吠,大家都在等着看你表演

承诺归位91 发表于 2023-11-10 14:38
碧桂园去死吧 炸掉算求

笑死                 

承诺归位91 发表于 2023-11-10 14:38
碧桂园去死吧 炸掉算求

阿诺,你一定要保持住克制

去死吧碧桂园 杂种
老子2w买的楼
对面开出来告诉我1.2w 我炸了你碧桂园凤凰老巢

碧桂园 业主 wq吧
强烈要求退房款 退房

天宝时代舞人间 发表于 2023-11-12 14:59
承落不是一直狂吹碧桂园吗,怎么态度变成狂踩了

很快会收到他购买文化广场的消息,他跳槽了,你信吗?

承诺归位91 发表于 2023-11-18 09:24
去死吧碧桂园 杂种
老子2w买的楼

遇到这样的事其实并不意外

首先从项目本身来说,虽然位于贵阳人比较熟悉的地方,造型也算有点特色,能成为个地标,还是有排面的
但是现在地位远比不上十几二十年前的时候,周边并没有多少特殊的景色、商圈、人气这些作为支撑,撑不起这么高的房价

再从个人来说,也许你对圈层这方面有所执着,更向往“富人的房子”,但有所执着也势必容易在这方面踩坑

挽墨亦倾书 发表于 2023-11-21 13:10
遇到这样的事其实并不意外

首先从项目本身来说,虽然位于贵阳人比较熟悉的地方,造型也算有点特色, ...

贵阳中心 知道他们装修多烧钱吗  这就是圈层
千金买房 万金择邻

承诺归位91 发表于 2023-11-21 20:21
千金买房 万金择邻

所以说你对这个方面有执念,在这方面反复的不理智从而吃亏不出奇

当然这也并不是嘲笑你,只是每个人总要为自己执念下的不理智买单而已

像我虽然看得还是比较准,但是因为家里之前买了孤舟,我对那里的交通、人气这些很不满意,所以后来考虑买的决策是基于公共资源、交通状况、人气更好去考虑的

虽然大致上也是理性的,后来买的确实也是双地铁,周围也方便多了,只是如果没有这种很想把房子换成更好位置的执念在这,很多地方可以不买,租房也是一样的住,那就省下了很多亏损和麻烦的事

承诺归位91 发表于 2023-11-21 20:21
千金买房 万金择邻

至于买房是为了择邻方面,确实是这样的,买在哪里住在哪里,本质上是为了跟周边感兴趣的人和资源建立联系

只是我们可能每个人对择邻的目标有所不同,可能你感兴趣的能买得起豪宅的“高价值人群”,我更感兴趣的是哪里妹子多

承诺归位91 发表于 2023-11-18 09:24
去死吧碧桂园 杂种
老子2w买的楼

时代一角。今天郑州那对亮亮夫妇,他们在小号上面说回老家了。

这房子看着品质还是高于旁边的楼的,一分钱一分货。首先200米楼肯定要贵过100米,这也是价格区分所在

publicedu 发表于 2023-11-22 18:19
这房子看着品质还是高于旁边的楼的,一分钱一分货。首先200米楼肯定要贵过100米,这也是价格区分所在

问题是对面楼更高,哈哈哈哈哈哈哈

inna_Chinese_bl 发表于 2023-11-23 10:39
问题是对面楼更高,哈哈哈哈哈哈哈

哈哈,是啊。可是对面是期房。这个是现房啊。如果有余钱的话,可以去对面买一套期房,然后就减少亏损了。

这样算:你1万二的期房建好时如果变1万六,你就不亏了。如果涨到2万,你就平均赚4000一平方米,而且是两套房。当然前提是你有能力负担两套。同时贷款不要太多。你也有自己住的地方,时间上等得起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x