导 航

[项目进度] [银座中心·济南]双子塔

银座中心·济南项目由经十路、经七路、纬十二路三条城市主干道围合而成,规划总建筑面积约55万平米,由山东银座置业有限公司负责开发建设。物业涵盖购物中心、6E写字楼、国际公寓、星级酒店,集商务、办公、居住、购物、娱乐、休闲及美食等城市功能于一体。

项目的商业将区别于传统的商业,在商业的人性化、体验感、互动感上达成一站式的消费体验。其中网络超女,仅大型Shopping Mall部分的规模就达到了约14万平米,定位为“泉城首个家庭娱乐购物中心”,购物中心的理念不仅仅是购物,享受美食和娱乐,更关爱到每个家庭成员,满足一个家庭每周7天全天候的所有需求,是城市家庭欢度时光的最佳选择,相信会为周边的社区家庭带来前所未有的多姿多彩城市生活体验。据了解chinaren,目前整个商业主要包括银座商城、超市百货、带来超强视觉震撼的影院等,还将会有济南首个真冰溜冰场、儿童生活体验中心等,目前众多国际知名品牌入驻意向十分强烈,正在深度洽谈中。
给力啊!!
顶啦!!!!
那一片要是全拆了规划就会更好了
回复 5# qinerjin

那一片确实全部拆了,就看他怎么建设啦
继续加快旧城改造力度。
回复 6# 伊宁

经七路沿线没拆吧,要不等进了安置房再拆?
回复 3# linkey

150米 可以了吧~~
该三角区域可以媲美普利三角区。。。。
该三角区域可以媲美普利三角区。。。。
期待开业   加油
差不多快封顶了吧
回复 8# qinerjin

那个恐怕还得等一段时间才拆建吧,现在还没到那个阶段
济南太需要大项目了
济南银座三期装饰外立面了没?

真是相当期待

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 03:11 , Processed in 0.084722 second(s), 3 queries , Redis On.