导 航

[商业] 开福万达出事了

阵势吓人,看来万达维权比首富更有名啊!

http://weibo.com/u/3916432602

转下呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都是土豪。无所谓。。。
万达的工地上经常能看到横幅
什么情况,没看懂啊?
这种事情维权的新楼盘建好开始售楼的时候就满上看见维权打白布做在小区或楼盘门口!
这几年,长沙不少开发地带都能见到张悬白布黑字者,第一次见时心里非常不舒服,见多了就坦然了。对这种事不做评价。
万达本身已经是昨日黄花了,要高度没高度,品质也就是一般,如果能拿出昆明西山万达的诚意也不至于搞成这样。
这照片有纽扣那么大。。。什么都看不见
哪些落尽下石的  等哪天被你遇到了  看你怎么想~~~~~~~~~~~~~~~
写字楼装修后层高只剩2米4,不闹事才怪
表示真看不清图上说什么。。。
王健林把钱吐出来吧~~~~~
回复 12# hexingge520

看人家业主的微博吧:http://weibo.com/u/3916432602

白布都挂到了写字楼墙面上了。。。。
坑爹的设计,一层楼四个隔间厕所,预计200人上班,等厕所排队要排到湘江上
一个一个都活该。
有人逼你买万达吗?
你在买之前没有查过万达的规划公示吗?
就算你没看到公示,你在开盘前没到工地亲自去看有没有下水吗?
你想过河东的江景房本身就是天天喝西北风、当西晒吗?
万达的物管费又不是刚刚公布,他一直就是天价,你现在说物管费高了,当时干嘛去了?

最看不得这些手里有钱但又甘心受骗上当的蠢货。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-20 23:25 , Processed in 0.078383 second(s), 4 queries , Redis On.