导 航

[原创作品] 新芜开发区转型刚开始,30亿德力西、24亿飞科、20亿星星、40亿正泰

新芜开发区入住企业800家,投产企业600家,规模以上工业企业350家,预计2013年全年新芜经济开发区完成工业总产值400亿元,规模以上工业增加值105亿,即使在企业总数是繁昌经开区的2倍以上,新芜经开区建成区25平方公里,但是繁昌的工业总产值、规工增加值远超新芜湖,说明新芜经开区的绝大多数企业体量偏小,缺少像繁昌富鑫钢铁、荻港海螺那种重量级大企业。
    随着2012年新芜开发区提出转型升级、挑商选商的战略后,先后在电器行业招的30亿德力西电器、24亿飞科电器小家电项目、20亿星星电器制冷设备项目等,目前在跟进规模约40亿左右的浙江正泰电器项目以及体量与正泰相当的上海人民电器。

评分

加油。             ,,。

这几个项目建起来,芜湖县就很牛了,希望货真价实地落实好!

没听说正泰和人民要来啊,虽然他们都是柳市的。但正泰和德力西一直不对付啊。

新芜开发区入住企业800家,投产企业600家,规模以上工业企业350家,预计2013年全年新芜经济开发区完成工业总 ...
新奇军 发表于 2013-11-29 19:47

搞来了不错啊

我大芜湖县还有航空产业园呢,威武。

LZ知不知道新建的皖赣线上的湾沚南站在哪里?离县城远不远?

回复 8# Hexinus

没听说正泰和人民要来啊,虽然他们都是柳市的。但正泰和德力西一直不对付啊。
湾沚风云 发表于 2013-11-30 08:41

正泰来了。

湾沚南站具体在什么位置有人知道吗?
一直搞不懂湾沚为什么要跨铁路 往南发展,往北不是正好对接芜湖吗?
难道是怕被芜湖划区而有意为之??

湾沚南站具体在什么位置有人知道吗?
一直搞不懂湾沚为什么要跨铁路 往南发展,往北不是正好对接芜湖吗?
...
scooye 发表于 2013-12-27 13:10

往南是跟芜湖航空产业园对接,往西北发展与方村对接。

回复 12# 新奇军

往南离机场太近了吧?

正泰不大可能吧  温州企业日子都不好过