导 航
楼主: 风车

星巴克入驻泉舜可能性微乎其微,达码格利还有可能。

泉舜地段不错,但只能算是新区最好的地段,在整个洛阳,它还真算不上。

洛阳最好的五星级地段:商业 ...
风车 发表于 2013-12-4 16:01

很有想法,赞一个
回复 30# 风车

泉舜过几年 洛龙区人气彻底起来了 就厉害了
    宝龙还是今年六月洛阳最火的商业呢
回复 29# liyingfa

恩恩
其实第一家开在万达、华阳一带才是正事!
发表一下个人观点,交通枢纽未必是城市最核心最枢纽的位置,地铁交汇处也不一定。拿郑州做个例子,郑州的二七目前只有一号线,紫荆山却有两条地铁线交叉,但是紫荆山的商业能力无法和二七相比。再拿个一线北京,北京的王府井,西单,都是只有一号线从附近过去,西直门有2号,4号,13号在此交叉,但是西直门的商业并不多。再者我们国家的上海,世纪大道站有4条地铁交叉,但是周边只有写字楼,论金融力量比不上只有地铁2号线的陆家嘴站,论商业力量别说南京路,徐家汇也比不上,所以说,几何中心未必是城市核心,商业核心,经济核心,这个是有特例的,凡事都有不确定性,至于将来到底怎么样,还得到那个时候才能下定论!
但是有一点我比较赞同,就是城市的滨江区域是豪宅多发地,这个是有道理的,例如武汉的万达公馆,例如上海陆家嘴的滨江住宅区,都是高端一些的住宅,洛阳目前的重点和能力最大的地方仍旧是南昌路沿线,中州路沿线,风车说洛阳的解放路附近周边很有潜力,这个我也赞同,但是必须要改造进驻房地产大鳄,否则潜力出不来。至于新区,我看好新区的核心区(也就是开元湖周边区域)的原因在于它的人口密集度并不小,现在已经不小,而且将来更不小。还有交通,交通这个东西我不排除政府将地铁引入到正大和泉舜范围之内。周围环绕有金融有人才有商业基础,有行政,有交通有教育也有文化体育设施的地方只有开元湖,就目前来说独一无二。
不看好爱吹牛的某泉啊,希望前几年能撑得住哦
楼主你啥眼光啊,万达09年底开业,开业头两年何其惨淡,现在呢?宝龙刚开业也是,现在人气不慢慢上来了吗?如果不以发展的眼光看问题,十年之前洛南是什么样,现在是什么样?
泉舜好不好,不是由你决定的
市场决定啊
莫非你以为是吹牛皮决定的
除了住洛南新区的和新区上学的
洛阳人有几个看好泉舜
除了刚开业那一段时间以后有多少市区的会去逛那个地儿
泉舜你吹你自己体量大靠着个人工水池也就算了
别TM腆着脸吹自己是洛阳的商业中心
你算哪棵葱
别TM说我黑你
我就看不上你一个连着开业几次都开不了的货色敢自居为洛阳的商业中心
知道这里你粉丝多
家住新区和新区的学生
不过就靠这些客户群
别说吃好了我看你吃饱都难
有人说发展的眼光
亩产万斤是发展的眼光十年赶英超美也是发展的眼光
事实证明那是最没眼光
鸭子就是鸭子
再用发展的眼光看
它也成不了天鹅
批评的客观,但两三年后它必然是商业中心。。。。
回复 36# liyingfa

二七137三条线啊。。。。
商场是有培养期的,希望人气带动品牌入驻。
回复 42# 晴风潘

就目前来说哈,嘿嘿~~~~
前天下午六点左右,在郑州中原万达看见星巴克店内顾客只有5个人,没有刚开业时排队、拿着电脑在里面假惺惺装逼的二货们了,估计生意惨淡,不会来洛阳开店了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 11:22 , Processed in 0.078834 second(s), 3 queries , Redis On.