导 航

哈西万达广场哈尔滨第三座万达广场盛大开工

来源:搜狐焦点哈尔滨站 2011年03月25日19:12

哈尔滨第三座万达广场——哈西万达广场开工仪式于3月25日隆重举行。
此次活动由哈尔滨市南岗区政府、哈尔滨西客站地区建设办公室和万达集团共同举办。哈尔滨市副市长焦远超、南岗区区长丁坚、万达集团副总裁孙继泉以及哈尔滨各界贵宾数百人共同见证了这一盛事。

据悉,哈尔滨市副市长焦远超代表哈尔滨市委、市政府在开工典礼中讲话,对万达集团斥巨资建设哈西万达广场给予了高度赞扬,并表示哈尔滨市委、市政府和各有关部门将本着一切为投资者着想,一切为投资者服务的宗旨,努力为这个全市重点商务项目建设提供良好的环境和有力的支持。同时也希望万达集团能够尽快地完成项目建设,为哈尔滨的城市发展做出贡献。

记者获悉,哈西万达广场项目与哈尔滨西客站遥相呼应,直线距离仅300米。作为哈西新区核心的哈尔滨西客站是哈大客运专线的重要组成部分,建成后将作为哈尔滨市最重要的综合客运交通枢纽中心。汇集高速铁路、轨道交通、城市公共交通、社会交通等多种交通方式,实现多种交通方式的有机衔接,确保人流、车流的快速集散,使哈西新区与其他城区之间将形成“零距离”的便捷交通。  南岗区政府领导表示,此次万达集团与极具发展潜质的哈西新区强强联手,将极大地促进哈西新区区域配套完善,提高区域人民生活品质,完善区域商业功能,提升商业档次,使哈西新区升级为哈尔滨新的城市中心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
万达真多啊。。到处都是。。。。

万达真多啊。。到处都是。。。。
马尔萨斯 发表于 2011-3-25 23:51

说明火爆!~~

这说明有实力呀在哈建更说明咱这里有潜力

这说明有实力呀在哈建更说明咱这里有潜力
阳光男孩爱摩天 发表于 2011-3-26 17:53

咱们的潜力正在慢慢的挖掘中。。。。

该万达的建筑配置:

大型购物中心:12万5千平方米
大型写字楼:13万6千平方米
多层商服:8万平方米
配属公建:5千6百平方米
五星级酒店:4万平方米 (据传品牌是喜来登)
商务酒店:7千5百平方米
高层住宅:25万平方米
配建廉租房:5千平方米

总建筑面积:86万3千平方米

最大限高:100米

该万达的建筑配置:

大型购物中心:12万5千平方米
大型写字楼:13万6千平方米
多层商服:8万平方米
配 ...
nycer 发表于 2011-3-26 18:59

绝对给力啊~~~

回复 7# jjmusicwin

第三代万达综合体的标准配置 感觉还好吧

可惜没有特别高的摩天 呵呵

回复  jjmusicwin

第三代万达综合体的标准配置 感觉还好吧

可惜没有特别高的摩天 呵呵
nycer 发表于 2011-3-26 19:13

是啊,要是有高点的摩天就好了。。。