导 航
楼主: shuangyu

[通知公告] 投诉太原版主奔跑的李梦龙

关闭 [复制链接]
顶一下。
雾霾此贴有失眼界和风度。其实作为版主想为太原说话方式何其多,何必用伤害其他个别城市感情的方式。那几天晚上北京小区里面也看不见对面的楼呛死了,上海的新闻照片更是夸张。
吐槽而已。话糙理不糙。
一般人说这种低级的话就不计较了。可是作为一版之版主,公开引发地域争端、地域攻击。真的是非常不应该。
大家的投诉我已经看到,奔跑的李梦龙也已经联系过我那个雾霾帖子该怎么处理,我明确和他说,帖子本身没有问题,不过作为版主尽量不要过多对其他城市发表评论,因为高楼迷的网友都是非常的热爱自己的家乡的,经过交流,他也认识到这点,说愿意承担责任。

人非圣贤孰能无过,请石家庄的朋友也不必在站务版或者石家庄版做太多人身攻击,如果你的发言如果比被投诉的人更恶劣的话就失去投诉的意义了

评分

看看,最终露出了马脚,别说超级版主了就连太原版主都不配!
自己说过的话就要勇于承认,遭到投诉了又修改。作为一个版主应该站在一个客观公正的立场上管理论坛事务。而 ...
泡沫明明 发表于 2013-12-13 16:05

我强烈赞同!
大家的投诉我已经看到,奔跑的李梦龙也已经联系过我那个雾霾帖子该怎么处理,我明确和他说,帖子本身没有问 ...
qrx12340 发表于 2013-12-14 01:16

我们也都说了,那个帖子没有问题的,也并非仅仅针对奔跑的李梦龙在这一个帖子里的回复,是因为长久以来他的所作所为有些肆无忌惮了,表现的既没风度也没见识。这样的人竟然还是超版太让人大跌眼镜。

的确,人非圣贤孰能无过,但是一而再,再而三的去攻击诋毁其他城市来井蛙一样的抬高自己显得有些水平太过低级了。

感谢您来处理这个问题并打了这么多字来回复,不过也看出了您意见的倾向性。
算了,由他去吧,对高楼迷失望至极
回复 34# qrx12340

您对李梦龙发表的。我去,那地方一年四季如此。什么看法。
回复 34# qrx12340
那被投诉人的恶劣的话,怎么处理?
回复 37# shuangyu

这是我接到的第一次关于他的投诉,无论哪个版主,我都不会在第一次接到投诉就作出处罚,基本上都会做一下交流,其实不少版主有这方面的问题,我也可以马上说出不少版主的案例来,所以说站在你的角度可能觉得我有偏向,但是在我处理站务角度上,我自认为不存在这个问题,我认为我了解了这个事情,被投诉的版主经过交流后认识到这个问题才是重点。当然,经过我提醒依然无法控制的我自然会作出处理,这是我一贯的做法,希望理解.
回复 41# qrx12340

理解,希望他有所收敛。
[quote]回复  shuangyu

这是我接到的第一次关于他的投诉,无论哪个版主,我都不会在第一次接到投诉就作出处罚, ...
qrx12340 发表于 2013-12-14 10:51 [/quote

曾经有很多版友给我们反映梦龙版主的某些不当言行,还有当两地版友发生争论时区别处理,我版版友被禁言,警告,而对方只是删帖或者编辑。我总是给自己的版友说,首先要严谨自己的言行,不要发些有关地域争端的帖子,遇到一些容易引发矛盾的帖子看看就好,不必做出什么回应,一切以大局为重,不要影响了论坛的氛围。我版版主也是严控这类易引发矛盾的帖子,前些时候我版发过一篇有关津保铁路的帖子,曾经在其他论坛就这条铁路石保两地网友有过不小争执,所以很快被删除了,为此还在版内引发了一些版友的质疑,当我们解释清楚后,版友很大度的理解了我们的工作,他们是可爱的,是值得尊敬的。这次发生的事情可以说是以前种种累积的爆发。石家庄的天气状况确实差了些,我们自己也承认,除了我们太行山以东区域没有几个好的。但是打人不打脸,揭人不揭短这是为人处事的常理,更何况本身就有矛盾的两地版友。太原朋友的帖子很好,本身一点问题没有,还希望今后常来石家庄做客,最近治理环境已经成为省里的头等大事,相信逐步会有明显的改善。梦龙版主如果认识到自己的不足,那是很好的事情,人非圣贤孰能无过,希望今后引以为戒吧
[quote]回复  shuangyu

这是我接到的第一次关于他的投诉,无论哪个版主,我都不会在第一次接到投诉就作 ...
天子蓝 发表于 2013-12-14 11:22

支持蓝版~
另外还要说,如果类似情况还有下次就不会像现在这么简单了,那些看不到的怒火石家庄的版主们已经抵挡了好多,否则这个投诉贴就不会只有这么几页,我们做的一切也是以论坛和谐为首,不要把我们的退让当成软弱

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 22:49 , Processed in 0.073433 second(s), 9 queries , Redis On.