导 航
返回列表 发新帖
楼主: manhattan

[发展郑州] 郑州东站东广场开始了!

东站东广场地下交通弄好后是不是就可以地上建设了?今年下半年能开始吗

赶紧建地下通道吧。记得原来看过设计图还挺复杂的,把路修好了,楼在慢慢盖,希望把超高标准再提一提

再次开挖是肯定的。。。郑州在这一点做的太差了。我也很同意整理一下老城区,虽然郑州现在扩城是关键,但是不等于对老城区这么冷落啊。

东广场的标准比西广场高不少,希望能早日开建。现在管委会开始推介白沙了,估计对东广场胸有成竹?

东广场的标准比西广场高不少,希望能早日开建。现在管委会开始推介白沙了,估计对东广场胸有成竹?
huanghefeng 发表于 2014-8-27 22:27

白沙都没看到成型的规划效果图啊

白沙整体规划图去年都出来了,只是没有官方公布!实际上现在都在按照规划图建设中。。。。

白沙象湖在象脚的地方规划的是体育馆、博物馆等公共设施,但现在那个位置是刚建成的山水生态城小区和另一个正在建的小区,真不知道是规划会改,还是刚刚建好的,挺大的小区会拆呢?看图,山水生态城小区就是图中5的位置啦。昨天专门去那边实地看一下,真不知道这个结果会如何。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

白沙象湖在象脚的地方规划的是体育馆、博物馆等公共设施,但现在那个位置是刚建成的山水生态城小区和另一个 ...
rsj21 发表于 2014-8-28 17:16

反正郑开之间那么大地方那,其实简答克隆下如意cbd,就说是向郑东致敬,再规划一个超大型的大如意cbd,一边连接开封,一边挨着郑东,高度上内环150,外环200+靠上,那些开发商见cbd开发的如此成功,应该还会趋之若鹜吧?在重新规划,理想的不多啊方案,毕竟现在的规划千篇一律,在也不是10年前了,但按照如意cbd的规划还是经典。可以不规划水面,替换成绿植即可。