导 航
楼主: 蓝漂

第四峰揭封露锋 万象城围城拆城

好棒。。。。。。。。。。。

回复 92# mas1back

台北路12000基本都不会签。。。

回复 155# mas1back
你当时说福星华府不可能破万实际上11000,台北路没有16000绝对啃不下。。。不信看。。。这年头谁没几套房,大不了不签搬走。。。政府真没法。。。

回复 169# adswlove

哈哈,你来了~
     关于福星华府,我只能说,万万没想到上回猜福星的价格是基于福星常青路上面的福星城以及民航新村的万科城价格对照后,才给出福星华府很难过万的预测.说实在,你觉得他卖1w1有道理么?!是他高估了江汉区这个招牌还是我小看了江汉区?
     再就是台北路拆迁...江岸区不可能放走万象城,万象城又对台北一村情有独钟,难题就给了江岸区....V锅说拆迁弹性空间较大,这话不错,但这边拆迁量较大,能有几大的弹性空间呢?既然打围了,到时候再看协商的价格~

经发投领导都出席了,看来资金不会有问题,速度大大滴,顺便吐一下,嘉里中心明年开搞很难,杂技厅还在对外签停车协议(停车场硬件设备也刚更换、升级)

拆迁这高的价,看来武汉房价还有得涨

回复 161# clzzx81

消息的确非常灵通,赞一个,价格还是差距太大,等拆迁许可和规划许可下来,看看到底是旧城改造还是商业用地的开发,再说吧。

回复 171# linkai

目前的是有签约的,但征收办拖着不给现金,千方百计让居民选塔子湖的房,都是些地段不好的房子。再就是在小区里拆公共建筑,恶心居民。
不管征收办再怎么敲门,旧城改造下的征收,没法谈。明明是万象城商业开发,就请按照商业开发的模式来协商征收,这是目前大多数居民的真实想法。

回复 174# 华而不实

看以前的通知说 还建房不是一直说是还建到青少年宫 台北一路旁的地吗?? 那里也打围了的

青少年宫对面(台北路侧)在华润的传闻前就打围了,不知道要修什么。

回复 154# voovoo3

是的,我成都的同学来了汉街第二天还要来,说成都没有这么有感觉的地方。每个人都是看着别人的东西好。

回复  voovoo3

是的,我成都的同学来了汉街第二天还要来,说成都没有这么有感觉的地方。每个人都 ...
381218467@qq.co 发表于 2013-12-26 07:00

是啊

很多人推崇的宽窄巷子,实在是没有一点感觉,现在已经没什么印象了。

回复 174# 华而不实

还有怎么可能还建到 塔子湖   地价和配套 完全不能比的啊~~  是经济房吧??
起码要比原有住房加30平方才行~~