导 航

[公告] 论坛有变红网的趋势,几张图说明

关于运达的楼

关于桐梓坡隧道

关于高铁磁悬浮

关于喜盈门保利影院

仔细看这人的帖子,只要跟梅溪湖和滨江新城有关系吹得上天,只要无关就冷眼怪调(尤其高铁片)。我地道长沙的,长沙哪里发展我都喜欢,搞不懂他的意图到底是么子。有心的可以看这人的回帖,很有意思的感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# figopass22

这就是传说中的六姐了

回复 2# EMPORIO

戳中笑点  其实还有关于什么指标 什么实力的帖子

回复 1# figopass22

各个人都自已的利益,都希望自已的家变得更好,没必要点名道姓

我也觉得这样拿出来批判不好,论坛是公共平台,每个人都有个人利益以及想法,好恶。
只要不是那种粗口,辱骂,恶意刷屏,广告就应该可以允许其存在。
本论坛定位于长沙城市发展论坛,既然如此,讨论范围本就不限于高楼,更不仅限于摄影交流。
应该是包含所有与城市发展相关内容,而且版主已经做了分类处理,管理妥善。
论坛是生活在长沙或者所有喜爱长沙的人组成的,真心希望大家团结,不要因为意见相左就相互攻击。
希望长沙在大家的热心下发展得更加美好!

评分

这没什么吧,没脏话。。没地域歧视。

楼主的被害妄想症还是很严重啊,千万别停药放弃治疗啊

说句实话,我感觉高楼迷长沙版有时候我会看到有一些攻击现象和管制言论的现象。这个论坛是一个公共性质的言论场所,注册一个号就能逛,在这个论坛里逛的每个人其实都一样,所以应该允许一些不同的声音,喝彩和唱衰都是一个人的看法是吧,哪怕那个声音跟所有人说的都相左,我们也应该表示尊重,是吧?尤其是,现在的长沙版需要新鲜血液的注入来增强影响力,是吧?长沙是一座进步飞速的城市,当然会引起很多争议,前进的道路总不会一马平川,所以个人觉得在这个阶段,无论是来自内部的质疑和争议还是来自外部的质疑和争议,长沙版都要学会坦然面对,而且有一些质疑确实是有理有据很值得长沙思考,有争议有议论总比一点关注度存在感都没有要好吧,有人讨论长沙说明长沙的发展变化引起了民众的关注,但是有质疑怎么样,不过是为长沙做免费的炒作加强知名度,长沙注定要逆着争议继续上行!
   呵呵,有点激动,借楼主贵宝地表达一些自己的拙见了。。。

LZ鸡冻了,坚持网络七条底线就行了

回复 5# 云里-雾里

说得很在理!赞一个!

这不就是说的那河西恶霸六姐姐吗~六姐姐你的小马甲又被人揭穿了,好可怜哦~~

可以讨论,但那不是讨论。基本上跟刷屏一样。马甲杀一个再有一个。冒意思,我也不会回帖了以后。看看项目进展好了。

评分

回复 12# figopass22

那些马甲都是六姐姐的~

一个城市的发展不是谁唱衰可以左右的,你大可不必同意别人的意见,但也没必要限制人说话的权利,争议和讨论下长沙只会越来越好,所有发达国家也都有这个过程。

我只能说,真tmd没意义,长沙没有河东的,还剩个p