导 航
楼主: figopass22

[公告] 论坛有变红网的趋势,几张图说明

注册这个号也有3年多了.刚开始长沙版比较冷清,那时候150米的明城都会高兴一段时间到后来个大项目上马,论坛也热闹起来了.看到长沙版飙升的人气刚开始还是很高兴.渐渐的却发现爆料的还是那几个,拍片的还是那几个,吵闹的却多了一箩筐.尤其是临阵的淡出我就知道各位版主,各位爆料王已经对长沙版的混乱感到很失望了.爱已不在,只有责任,和对这几年来的一点不舍.

评分

回复 31# Ruiee
我也有一样的问题想问

11年的时候注册的,一般不怎么发言,想说论坛一年多以前都还不错,大家讨论的问题虽谈不上正确否,但可以看出是用心发言的。就这半年,坛子里面不断冒出各种各样的新账号,这些人在坛子里面随意发言,泄愤。给我印象最明显的一个话题就是打着热爱城市的旗号不断的贬低长沙的种种,上到城市的领导如何如何,下到城市的角落如何如何。我想说原来在坛子里面真的不会有人这样傻逼的去贬低自己的城市,最多就是大家讨论一下某些不足之处,再提出一些个人的一件,根本就不像现在这样冲上里就乱喷的。还有些人在短短的时间就能吧自己的帖子数刷到那么高,我对此感到十分的差诧异。这么高的帖子数有时写出来的话根本就不符合事实。。。

回复 29# 中部搏起

海归回长沙了在梅溪湖,多少算个业内人士……求看在有几个精华的份上一起转移

评分

支持六姐,力挺六姐!!

虽然算不上资深版友,论坛转移,勿必算我一个,不然在这再无意义了,我是爱长沙爱高楼才爱上这里。在外游子不能为长沙贡献什么,只有一颗滚烫的心

评分

回复 24# 临阵胆识

算上我一个吧。13年忙,没拍什么片子,14年争取多拍些长沙的城建

真是搞笑,其它有几个版欣欣向荣百花齐放,长沙版却开始搞分裂,难怪都说湖南人喜欢内斗。
我虽然说话不多,但也注册了将近两年了,做了这么久的伸手党,在这里感谢一些版友两年来的信息更新,让在外的游子也能看到家乡时时刻刻的进步。

不搞地域攻击就可以了。每个人有自己的好恶,有自己的认识点和希望自己家门口搞好点,都是无可厚非的。论坛也要提倡宽容。。。。不喜欢恶意刷屏,红网有个叫大河西先导区的宁乡人就是这种可恶的人。

自打笑版公开表示不发大片,心里就感觉有些失落了,感觉论坛不像以前了,似乎少了些什么!开始人气不够是最大的问题,现在人气开始好了,风气又成了更大的问题,林子大了什么鸟都有,这似乎是无法避免的!

回复 43# 辉天下08

这个人气和风气的问题的确是一对矛盾。可能凡事有个过程吧。
不想说别的,只希望大家团结。
这个论坛有时会有其他地区的吧友过来参观,真心不想在外人面前显露一副不团结的内斗景象。(当然,对于恶意中伤者我们应该坚决打击)。
至于六姐之流的问题,我也不清楚来龙去脉,不妄作评论。听从版主处理。
论坛目前吸引了各路长沙的好友前来,影响力的确扩大。但不想因为一些水军破坏了版主们和其他吧友们辛苦打造的这个平台。
除了高楼和摄影,这里包含了很多,比如轨道交通,商业,政务,新闻等等等等,通过这里可以看到长沙的发展,而这里也是一个长沙对外宣传的窗口。
在这里了解了很多知识,也看到了不同背景的爱长沙人们的心声。
无论去留,都喜欢这里。希望大家对高楼迷抱有信心,就像对待长沙一样。
有吐槽,是因为爱在。。。

评分

唉,我也是好久不上论坛了

要转移也请加我一个,我完全不是资深版友,贡献也很少,当然也不会是黑子。我不是长沙土生土长,而且常年在外省,但是长沙却真正让我有一种归属感,将来十有八九会回来。所以我也关心她的发展,经常浏览本论坛,希望获取有益的信息,能指导自己的生活,谢谢!

回复 46# 阳光满屋

不转移,莫担心!^_^

恶心的也就6某人为首的少数几个罢了,真心恶心得想吐