导 航
楼主: 小饭子

[公告] 求助长沙的朋友们:张家界-长沙-青岛

回复 30# shawnm802007

搬到中信新城那边的友阿奥特莱斯去了。

回复 28# shawnm802007

哎!!!

回复 15# bosszhou81610

朋友们太热情了 btw 我是从北京飞张家界的 对长沙小吃尤其期待
   除了臭豆腐 还有哪些必吃的呢?

回复 16# qqhbc

有没有什么可以带回青岛的小吃呢?

回复 17# shawnm802007

隔得比较近的话那就一定要去逛逛了 谢谢!

其实我想知道山东妹子吃辣吗?

回复 6# 小饭子

后面估计有人解答了 这反正都是顺着来 太平街民俗小吃,坡子街小吃。太平街经解放西路上去看到一个“三王街”的牌坊进去就是坡子街。沿解放西路再上去就是司门口(步行街的人口),里面有条小吃巷,不过和全国各地差不多。步行街走到尾端是南门口,南门口走下去的路边和旁边小巷都有小吃。南门口往上走就是天心阁,上去路边有天小巷,巷子猪脚很不错。
   另外司门口那边是王府井平和堂等百货商场估计没什么时间逛了,吃的话平和堂一楼泡芙西点有几家。再直走出穿过五一广场(翻修中)来到乐和城(百货店)对面一条小巷有个糖油粑粑店,不喜欢吃甜的烫的就不要试了。
   另外五一大道上去,经过韭菜园路,如多你是对着湘江方向就右拐进去,走到底有家熊猫姨鸡爪店,很赞,走过十字路口是市博物馆,和清水塘(以前古玩街),再上去市一中了能找到多少特色小吃 看你自己本身了。

回复 18# 青梅煮酒

哦 东营啊 我好像没有去过市区呢
   太平街 潮宗街要是顺路的话就去看看
   主要是对小吃感兴趣 嘿嘿

回复 19# a418400533

谢谢啦 机场大巴下车就到国内出发大厅了吗 千万别认不清路。。。

回复 21# jermyn

啊?火宫殿不好吃吗?那哪里好吃?

回复 23# qqhbc

伍厚德堂 这个听起来就不错 我标记了

回复 25# jermyn

要是地铁通了该多好。。

回复 40# 小饭子

如果第一次来。可以去尝尝。。。也不是不好吃。。。反正本地人吃的少了。
    有时候觉得这个老店名气大了。就不用心做吃的了。。。
    里面东西稍微有点贵。。。
    可以尝尝。。。
    那火宫殿附近好多好吃的。。附近的店子都可以尝尝。。。。只要你吃得下。。。

回复  青梅煮酒

哦 东营啊 我好像没有去过市区呢
   太平街 潮宗街要是顺路的话就 ...
小饭子 发表于 2014-1-3 15:58

要不要高楼迷的帅哥们集体出来陪你逛啊,个个都是城市地理专家啊.....绝对不会迷路。哈哈。
    我个人觉得就臭豆腐而言,东塘新华楼的比坡子街火宫殿的还要好吃很多。
    至于能带回青岛的,市区的各种湖南特产专卖店里就有很多啊。不是旅游区,价格都比较正常。

回复 26# 青梅煮酒

对了 岳麓山是有多高呢?橘子洲有多大?
   可别把我的小小体力全消耗了。。