导 航

[公告] 水帖,留给这个热爱的地方

关闭 [复制链接]

之前一直觉得一个和谐共处的环境胜过一个孤立自我的世界,然而,我发现我错了。
一个投票帖的沉沦(投票贴混入了很多地域攻击,导致无法继续进行,之后关闭)
是一种协商机制的败北,是一种异地域共存理念的崩溃,是一种妥协保守的失败。
我在之前的投票中,选择的是第二项,相信很多朋友也看到了结果。
大多数对这个论坛满怀深情的,准确说是对家乡充满感情的朋友选择的也是第二项。我也是单纯地认为所谓的协商可以换来和谐共处。
而第二项这种中庸而和谐的理念,却随着投票贴的沉沦(外部干扰因素使之失去了意义)丧失消亡了。
归结之————该离开的时候,该放弃的时候,该消失的时候,我们不能犹豫与彷徨。
内部的冲突我们可以协商,哪怕是别有用心者的某些违背规则的行为。
然而外部的冲击,尤其是在外部所主导环境中,我们的筹码是如此乏力,我们的言语是如此单薄。我们的正义也成了非正义。
湖南人向来是充满了革命性和斗争性的,一味的退让换不来同情,反而只会让不良的势力滋长的愈发猛烈。
接下来,我们何去何从,我想那些先行者们,已然蓝图在胸矣!
有一片自己的天空,畅言将来的美好。

此贴关闭的原因和投票贴一样  请各位看下4楼 谢谢

评分

{:5_109:}
投票贴谁关的、、、、

评分

这是论坛,不是贴吧。
至少我看到地域一般选择性无视。
长沙发展的脚步不是某些人的口水能挡得住。

希望大家好好相处~气量大点儿
{:5_122:}

评分

说明下
投票贴我跟笑笑讨论了之后觉得已经完全偏离我们的初衷了 所以一致决定关掉
某种角度来说以下观点更符合我们的想法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我想问一下,长沙版的几个斑竹支持不支持移版?
如果他们支持移版那这里还管理不管理?
这里依然会坚持,有新坛也请通知一声,谢谢!

评分

顶云里雾里 别的不想说了 只能呵呵了

评分

云里雾里莫桑心莫丝望...呐,人呢,最重要的就是开心,我觉得总体而已大家在这里还是聊得蛮开心的啊,不如我煮碗面给你吃???
ps:要是有新论坛了,麻烦在这里告知下,我非常支持,但我还是不会离开高楼迷咯。

评分

回复 7# DZWMY

我不伤心,我只是改变了我之前的看法,对于某地的持续骚扰,我直接给了他两个字——呵呵!

至于新论坛,我也不清楚目前情况,只希望到时候有人能够邀请我,别无他求,这里的气氛变味了,不是什么河东党,河西党,地产党,拆迁党在搅合,而是一股你我都懂的势力,不说了.

反正我是跟着版里大神走  我只关注长沙和湖南  {:5_109:}

评分

实在是太感人了!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

“我也很少见过的好的人整天背后恶意挖空心思编排别人。
如果一个根本不熟的人对你的生活,不择手段捕风捉影的偷窥,议论,攻击,诽谤,侮辱。
请你同情她,因为她可能过的不大好,笑笑就得了。”

、、、那些马甲都过得不太好,没工作,没爹妈,没女朋友,请大家一起同情它们...

评分

已经感觉没有任何必要再来论坛做任何管理了,网主私信过来说到这个帖子的问题,既然关个帖子也可以上升到阻碍协商机制的高度上去。之前一直没有在那个帖子里面发过任何一个评论,也没有删过任何一个人的留言,如果大家觉得那是你们正常途径的协商机制,就请继续吧,看看论坛里面会乱成什么样。到时候出了任何被封被删的时候就不要来说不公了。

评分