导 航

【中国银行安徽省分行办公楼】180M|39层|建成|2015

.    中国银行安徽省分行新营业办公楼项目地块位于合肥市滨湖新区庐州大道与云谷路交口东北(BHJ-05-1地块),东至庐山路,北至汉水路,占地30787.50平方米,可用地面积23824.00平方米,2011年4月29日正式开工建设。项目方案设计总建筑面积77583.00平方米,建筑密度38.02%,容积率2.65,建筑总高度180米,总层数39层。本项目地块临近滨湖新区规划中的核心商务区,地铁一号线在该地块西侧设有站口,地块西侧为金斗公园,南侧为街心公园,周边环境优美,交通便利。

方案设计理念符合“简约、大方、舒适、融入中行元素”的总体建设原则,具有实用性、合理性、前瞻性、可持续发展性,整体建筑简洁流畅具有现代感,与周边环境融为一体,最大程度的营造了良好舒适的营业、办公环境,功能布局合理、充分满足各类使用功能和安全管理的需要,满足中国银行安徽省分行今后实现“标杆超越,实现跨越,追求卓越,争创当地一流银行”的战略目标的需要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

现在我知道怎么搞的  看见150的楼 都么有感觉了

怎么没有哪家银行在合肥建个200或300以上的,太寒心了

回复 4# anhenwenry

本来希望徽商搞个200+  现在看来估计可能性也不大

合肥现在需要的是聚集,大面积的高楼聚集支持合肥所有的高楼,哪怕是百米的

徽商银行在滨湖地地现在还没有谈好,据说政府涨价了,不知道是不是真的。

哎。。不过国际金融后台基地那里太高了也没意思。所以啊。150够了~

回复 7# 逆风而行

之前都是低价求那些银行来的。几十万一亩,现在^^^^

滨湖越来越强

哎。。不过国际金融后台基地那里太高了也没意思。所以啊。150够了~
hotday 发表于 2011-4-1 21:42

这个不是中行后台中心那块地,这个40多亩是核心区地块,只是比较靠边缘地块。

这个中行安徽分行办公楼是核心区地块的第一个办公项目,见下图中的黄色方块部分!!!

本帖子中包含更多资源

x

估计现在基坑施工该开始了

这个不是中行后台中心那块地,这个40多亩是核心区地块,只是比较靠边缘地块。
sangguo 发表于 2011-4-2 08:16

啊啊啊啊?你是说这个是CBD地块?但是是最外层?是不是跟后台中心地连在一起?

啊啊啊啊?你是说这个是CBD地块?但是是最外层?是不是跟后台中心地连在一起?
hotday 发表于 2011-4-2 15:27

中间隔着金斗公园!