导 航
楼主: wkang

[建设纪实] <华润中心 | 万象城 | 幸福里 > 210米|47层|150米X2栋|建成

所以还是低调一点吧。。。待开工那一刻。。。

回复  针线语

我真滴好怕我们在这凯几卵高兴滴讲是万象城,到头来华润却改成五彩城。这样就丢脸了 ...
没什么了不起 发表于 2014-1-26 16:07

怕什么,又不是我们讲的,我们之前都以为是五彩,他自己官方微博说是万象。

回复 47# 没什么了不起

有什么好丢脸的,人家华润说是万象难道你还要把它说成五彩?

回复 45# 柳州高楼

{:5_125:}

我发现柳州关注城建的人很分散,玩思辨有一批,还有一大部分是玩柳州发展论坛的,甚至还有论坛人自己建的城市迷。。像我是只玩高楼迷的,并且我希望那些人也全部来高楼迷。。。

大家预测预测万象城部分什么时候能开门营业? 我预计2016年5月1日前,也就是27个月后这样。   过完年设计和总评下来要2个月,然后挖土方做基坑3个月,主体封顶10个月,内部初装调试3个月,选商商入商加装修5个月,也就是一共23个月,考虑到中间有两个春节所以我认为是27个月后的2016年5.1日

这么早?南宁的都起了3年~今年2014~要到17年了吧~

回复 55# yjhyjh

2016年51也有2年半的时间了。。。。开业应该没问题的。。。。

限高250米,高度估计会在200到230左右

回复 57# yifme

不会,肯定会到250的,及以上,也就是250+....开发商一般都会用满的。。。。。只会升不会降。。。。。。除非是山寨开发商。。

保利的还限高120米, 看看现在那个效果图,直接翻了几翻直奔300+。

华润在柳拿的这块地 1不近河边 2不靠山体 交通地理位置优越,上等超超高地皮,会有多高,现在不说先,免得被妖精祸害。

希望2016年中旬开业吧。。。

回复 60# wkang

电电,版头资料你写错了,应该是写华润中心,不是华润万象城,万象城只是华润中心的一个项目而已。

回复  wkang

电电,版头资料你写错了,应该是写华润中心,不是华润万象城,万象城只是华润中心的 ...
柳州高楼 发表于 2014-1-28 22:44

华润中心只是一栋楼,万象城才是名字吧

回复 63# 215357451

华润中心是总体的名字,万象城是华润中心的商业项目。