导 航

[公告] 这个版图很“虚”么?

●广西壮族自治区首府                                                                                                                            (已建成)第一高楼:地王国际商会中心 276米 59层
●中国绿城;中国水城                                                                                                                            (已动工)第一高楼:龙光世纪大厦 383米 81层
●中国-东盟博览会永久举办城市;2014年第45届世界体操锦标赛举办城市                                          (规划中)第一高楼:荣和时代广场 468米
●广西北部湾经济区核心城市;中国--东盟自由贸易区桥头堡
●联合国人居奖城市;全国文明城市;国家森林城市;国家卫生城市;生态宜居之城

看到西南城市的版图介绍是这样的,我们是“------------------------------------------------------本论坛为长沙城市发展论坛------------------------------------------------------”
论坛里一直有人说,这样挺好的,你们觉得呢?

还好。。。也没有怎么吹牛。。。

不虚啊 完全名副其实

楼主是让大家评论一下长沙版现在的这种界面吧  我是个局外人就说说局外人的看法 长沙版的版头图界面有点让我失望 首先并没有关于长沙这座城市最精辟简洁的介绍与定位 不太利于城市宣传(我就是多次出于好奇才打开长沙版块,但没有东西让我很失望,而我记得以前是有的) 其次就是版头图只选了一张各高楼合成的效果图 居然没长沙城市实景 让我很意外  长沙版完全可以搞两张图呀 保留现在这张 再加一幅长沙的实景照 我在论坛里也看到了不少好图 湘江的宽阔大气让人很羡慕长沙这座城市 再者市区高楼林立 我想并不会缺一张好图吧

评分

个人认为南宁版头做的就不错 我想更符合高楼迷论坛的宗旨吧

一段文字说什么 就会是什么嘛?这种央视洗脑片样的东西 有必要东施效颦吗?咸吃萝卜淡操心~ lz你可以上街拍点照片 做点事实吗?????!!!!

评分

知道有人会喷,高楼迷本来就不是纯高楼,否则就没有轨道交通版、商业版了,很多程度就是一个城市论坛,至于说咸吃萝卜淡操心,论坛大多数天天讨论交通、经济何尝不是瞎操心呢,但是我相信出发点是好的,高楼迷全国几十个城市人都很虚,就长沙务实么?我们经常讨论长沙城市某某缺乏质感缺乏品味,其实思维细节即是如此,美化下版图,有什么不可呢,至于拍照,有机会肯定是拍的,没有新图总比转发红网消息强

一句话,觉得现在版图介绍有点“过于低调”!

回复 7# 南风

这种贴你可以私信给版主 真没必要发个贴来说

我觉得那样一大段文字好杂乱的,
就像一栋品质非常高的建筑上挂几个大红字的感觉

我只想说发帖和前面回帖的  不懂长沙版就不要瞎墨迹 把自己当个砖家来7里8里
每个版有每个版自己的特点 别滴版如何 关我们什么事?
长沙版未必少了照片看? 哪个月没有几次固定大片看?
觉得不好的 自己去拍照 拍点让人看得上眼的照片 发出来做版图  先达到笑面龙 中部搏起 走光的水平再放上来

回复 11# pc38305361
笑版的照片水平真心不错。

我觉得大版主原则性很强,做事为人太低调,哎~ 可惜有点物极必反的感觉了,一直这样认为。

在论坛保持基本个人素质即可,其他随便就是~根本就没有那么复杂。

评分

左吵右吵,只会越吵越虚。。。