导 航

[咨询提问] 关于刚才天子蓝删我帖子事情,我不能再沉默了!

我之前的发的帖子由于是网络传输问题,所以图片没有上。。我重申我没有再次发帖,再说你说相关的内容。。、非要我把我之前的截图发个你吗?你说一样。。简直开玩笑。。。哪点一样,,我发了有四张铁路入地的图,谁发了。。你给我找出来啊!!你不要以为你是版主就可以素质低速到极点,,忍你一次就算可以了。。你不要这么过分!!!而且你非要说我一个人重复发帖子什么的,,好。那咱们就讲理!之前有人发石家庄机场建设的帖子发了重复的,为社会你不删除??你给我说啊。。你老是在暗地里给人发信息说你的重复,什么的。。你什么意思??你有本事把我重复的地方你说出来啊。。
我想说你作为石家庄的版主,你应该彰显出来你的素质!!!可是你不仅没有,而且我彻底对这个论坛失望了。。怎么会有你这样的版主。。。换做是你,有人神经的总是删你的贴子,你怎么想??你难道就好受了吗??是不是你自己的发的所有贴子都可以随便置顶,即使再没有水平你抖可以随便发是吗??
不要激动,可能是有误会的地方,俩人多交流一下,都是为了咱们论坛好啊

两位都别着急了,都不要为了这个伤了和气,不值当的。

我也觉得天子蓝有时候确实比较严,论坛本来是大家互相交流的地方,应该宽松愉悦点,别整的跟资料库似的,而且好多新人刚来不了解情况,比如发帖重复等情况,这是大家对家乡的一份热爱之情,刚刚新来的朋友不可能一下子把高楼迷石家庄版的主题全部看一个遍,即使发重复了也就让它存在呗,可能有的人还没看过呢!

楼主上QQ吗?可以加入石家庄摩天群,群号是61097624。
在群里交流快一些,减少不少误会。
楼主对石家庄建设非常关心的,对高楼迷石家庄论坛的贡献也是不小的。

有关帖子内容相近所以才会删除,有意见可以去站务专版投诉,禁止人身攻击,谢谢合作

我对论坛的管理确实严了一点,如果大家都有意见,今后可以宽松一些,或者大家直接去站务版要求撤掉我,呵呵

还有楼主不要进行人身攻击,我删你的帖子无非就是判定尺度比较严,你有意见我可以接受,但是你这样在论坛大谈我的素质如何如何,有对我人身攻击之嫌,希望你能注意措辞,谢谢合作

机场建设那个帖子是不是发在轨道版啊,我记得是,那里有自己的版主,我无权过问。你不要太激动,我再说一遍我不针对人,只针对帖子,你每天的发帖量都不小,我删过几次?

算了,大家如果想娱乐的话我尊重大家的意见,大家如果想浏览率和回帖率都很低的话,我尊重大家的意见。

我不再发表任何意见了,还是那句话,有意见去站务专版,这里不是说这个的地方

每个版的版规不太一样,希望在QQ群里多沟通

每个版的版规不太一样,希望在QQ群里多沟通
大家姐 发表于 2011-4-1 19:31

我也觉得天子蓝有时候确实比较严,论坛本来是大家互相交流的地方,应该宽松愉悦点,别整的跟资料库似的,而 ...
hsknico 发表于 2011-4-1 16:49

谢谢你的理解。。我心里很感动。。

回复 3# sjz三年大变样
我只是希望真的能把整个版本素质提高上去。。这样会让更多人支持庄里版块。。

不要激动,可能是有误会的地方,俩人多交流一下,都是为了咱们论坛好啊
三心草 发表于 2011-4-1 16:33

只是希望真的能把整个版本素质提高上去。。别老是总是光说不练,封杀好人。