导 航
楼主: 魔界小王子

【王子发布】徐州北方 大城临沂 1.16 新增北区图片 震撼你的眼球

回复  DieMaladona
你的心胸要大点 不要提点意见 就被你 诬蔑为 喷子 。。
魔界小王子 发表于 2014-1-14 11:47

我要说明一点,喷子我分的很清楚。这个坛子里有很多喷子,还有当年西祠的喷子马甲。但你不是喷子,你是真正热爱徐州的人,是徐版的支柱,我希望你能成熟一点,不要老像个涉世未深的孩子似的,只看表面,从来不往深了想,这不符合我们对你的期望

我不需要懂 什么经济载体 保税区  我是高楼迷的版友 我只关注城建 和高楼 ,,,深层次的东西 我不研究  我只看高楼  。。。。。。。。。

回复 136# hbwydy

再看标题,王子殿是去他哥哥那玩。我们也可以满怀美好的意愿把徐州的贴发到人家的论坛上,看看有人领情吗?光一个苏宁的开工时间,到现在还有人无理取闹,信口开河,这叫学识见识远在其他论坛之上?

我不需要懂 什么经济载体 保税区  我是高楼迷的版友 我只关注城建 和高楼 ,,,深层次的东西 我不研究  我 ...
魔界小王子 发表于 2014-1-14 12:02

那你就不要要求徐州,徐州目前做不到,徐州现在也不会去做。但是既然你不考虑深层原因,就不要随便扣帽子

只看不说话

回复 140# DieMaladona

他山之石 是发帖子里的选择  方便版友分类  。。徐州以外地区的城市 都可以发  在这个标题下。。。我要是有意喷徐州 就会发上海  深圳的图片了 。。我无意比较什么 只是让大家知道临沂给我带来的一些感受。。版友也有发多伦多的图片  也有发其他城市的图片 这都是在交流 增加徐州版的人气  。。。你的想法太狭隘了 ,,我也在其他板块 宣传徐州 挑的都是最好的图片 。。。华东综合版 高楼迷国内天际线  我以我自己的方式在支持徐州的发展

回复 141# DieMaladona
我没有要求徐州去做什么 。。。只是如实记录城市发展,,不足的地方我客观的提出  有则改之 无则加勉 。。。

每次和DieMaladona 讨论  都会增加帖子的浏览率 屡试不爽  DieMaladona 真的是 人气的保证  
吃饭去了  吃饱了有力气 跟你继续

王子殿是好意!
但往往现实就是这样,外地人来徐州一看,哇!云龙湖真漂亮,云龙山很美~~~没人会直接说,徐州GDP多少,人均多少!领导来参观,也只会被安排到最美的地方,不会被安排到棚户区看的!表象被认为是第一感官,一个地方的好坏真的就在第一眼,第二眼!来旅游的人只会住2,3天!了解一下就匆匆回去,然后口口相传!
DieMaladona兄 是看不惯别人只看表象,不看现状!一次次解答!
表面功夫要做好,是做给别人看的!真实情况是我们自己才能体会到的,因为我们生活在这!爱这座城市!
所以,DieMaladona兄每次解答一遍就好!经常上论坛的是爱这座城市的,经常关注会看到你解答的!不经常上的喷子理他们干熊~~搞得论坛乌烟瘴气才是他们的初衷!
说的不好别喷我啊{:5_121:}

每次和DieMaladona 讨论  都会增加帖子的浏览率 屡试不爽  DieMaladona 真的是 人气的保证  
吃饭去了  吃 ...
魔界小王子 发表于 2014-1-14 12:19

人家发多伦多的图片和你发这些根本就是两个概念,重在生活期间的感受,不是走马观花,被疯狂的房地产家乡所蒙蔽,让我们理解什么叫发达国家,什么叫发达社会,什么叫真正的社会主义。而且人家说的很明白国外对高楼绝对没有我们这么饥渴,南京ZF都明确提出青奥会后叫停大拆大建,该到反思的时候了。而你发这贴的初衷是什么你自己最清楚。我的思想狭隘不狭隘就不要说了,在华东版发徐州贴不算啥,我也发了不少,但是你去人家城市的版面发试试,回来把反应跟我们交流一下,怎么样?
呵呵,中午吃饱点,但是我不想再配合王子殿下了,你自己继续吧。徐州版难得有个像你这样既有热情又有一定摄影天赋的人,所以你应该趁着还比较自由多把热情用在该用的地方,而不是发这样的贴“警示”我们,等你走向社会就发现自己原来想的和现实根本不是一个概念

回复 62# 魔界小王子

三环高架进度慢不完全是资金问题,对于城市的管理、规划、建设徐州不是一般的落后,拆迁是怎么拆的,ZF公建是怎么建的,还有定销房大都是刚进徐州市场的施工单位赔本建的。城建好的城市没有像徐州建筑市场那么乱的。

回复 68# 魔界小王子

徐州的钱都让放高利贷的卷走了,大的项目没听说几个捐的,小的路有不少捐的。

回复 80# 魔界小王子

ZF并没有多少钱,几年前的项目还都欠着钱来,很多施工单位做ZF项目都很头疼。

王子殿下能留个联系方式吗?比如QQ

看到标题就这道这贴不会平静