导 航
楼主: 魔界小王子

【王子发布】徐州北方 大城临沂 1.16 新增北区图片 震撼你的眼球

回复 52# DieMaladona

老兄,武进本来就很牛B的哇,在被常州并区之前在全国数的着的啊,现在很多武进人还看不起常州市区的人呢,看好徐州的铜山区,在徐州的带领下,三年内跨入千亿行列。

回复 64# 魔界小王子

王子说的对,徐州最惹人气的就是该死的棚户区改造和汽车总站,丢人。

徐州和无锡根本就不是一类城市,更没有可比性,徐州的政治地位大于经济发展,无锡的经济大于政治地位。

徐州还是比临沂强

徐州现在在做的都是夯实基础的工作,徐州的转型不可能一蹴而就的,什么时候这些东西做好做实了基础打实了徐州的城建自然就上去了,所以还是要有耐心的等待下,毕竟这两年徐州的棚改力度也不小,后期肯定会有法力表现的

回复 100# army21

{:5_119:}其实我觉得现在去大城市一般还是都是回来的,特别是像徐州这种级别和大城市差距有点大,房价和徐州差别太大,在那边也就工作几年,还是卖不起房子,医疗就更别说了,除非你很有很有本领那种,一年能有个几十万年薪,家里还要有点钱啥的,大部分还都是干了几年还是有回家的念头的,毕竟租房子也是很贵的,南京那种城市和一线大城市来说相差不多,房价也相差没有徐州那么多,家里工资也少对高一点,去大城市买房子定居还是能承担的,{:5_119:}现在最主要还是提高个人收入增加,这个还是比较适合老百姓的,城建这方面徐州还是可以的!

回复 108# OKMinglei@126.c

非常同意,车站是一个城市的门面,老火车站的乱拉客,乱宰客现象,汽车站拥堵问题,简直不可忍受,这样的市政面子工程为什么改变不了,非常费解,直接影响徐州的地位和形象。

回复 28# 3898933

{:5_119:}汉中福喜那么到时看过几辆保时捷!{:5_121:}现在奥迪那块都挺多的!

回复 113# 六五丘明

{:5_116:}徐州火车站满好看的,挺不错的,就是出租车司机有时候多带好几个人,每个人都收钱,要是地铁弄好那个火车站,估计会好很多,大部分还都是喜欢做地铁的,毕竟快速

{:5_128:}小王子无锡人啊,满关心徐州的啊!{:5_122:}

[quote]回复  魔界小王子

哦,原来因为没客流量就要毁掉它盖楼是不是?什么文化、历史全不要,这就是你 ...
DieMaladona 发表于 2014-1-14 00:15 [/siz
我从无喷徐州的意思  发临沂的图片只是让没去过临沂的伴有看下临沂的老城现状。。
徐州不仅仅是城建速度的滞后,,即使是自己文化的传承 和宣传也是远远不够的 。。戏马台 汉墓  汉兵马俑  如果是在无锡的话 我相信 现在的知名度 一定要高的多 。。我没有说要毁掉戏马台 建设高楼  。。既然徐州拥有这些文化资源 应该好好利用 好好宣传 不然的话 形同虚设

老和临沂这样的城市比什么比
zhangkang64 发表于 2014-1-14 09:15

不是跟临沂比  和苏州 无锡南京比吗???我只是拍摄了临沂的照片 是徐州的版友比这比那 还拉出了无锡来比。。自身好的话 不会担心和其他城市相比的 ,,,比不比城市都在那里,,发展的好坏 不是 统计的数字可以说明的  我只相信自己的眼睛看到的高楼

回复 107# OKMinglei@126.c

是啊,铜山本来也很强,当年苏南村村点火的时候,铜山这里的乡镇企业同样很红火,但是后来为什么就差距那么大呢?作为徐州的母县为什么铜山的区划比苏南晚十年呢?而区位不输铜山的萧县竟然已经不是徐州的了,这都是谁干的事?徐州该找谁说理去,那些成天只会喷的人没点意思,有本事就去南京喷省ZF,去北京找中南/海

这里是高楼迷 只关注高楼  背后引申的更多层次的客观原因 我无意去争辩 ,,,高楼没有徐州多的城市 你们说经济不如徐州  高楼比徐州多的 你们说 是大拆大建 不如徐州发展的踏实,,反正怎么都是徐州的路线对。。。哈哈

回复  魔界小王子

王子说的对,徐州最惹人气的就是该死的棚户区改造和汽车总站,丢人。
OKMinglei@126.c 发表于 2014-1-14 09:59

棚户区改造是个过程,需要耐心,尤其是徐州这样刚开始城市化的地方。苏南先发二十多年,经历过一次城镇化浪潮照样有大量棚户区,无锡的其他论坛上有的是反应棚户区改造慢的,那才真叫丢人,不合理