导 航
楼主: _浮尘

[原创作品] 首次独家揭秘苏宁广场内部装饰(2014.3.21更新 4.18开业!)

回复 54# NIMING86

下午去看到了,

苏宁欠芜湖一座超高

谢谢楼主的更新,确实不错。

不赞不行阿 谢谢楼主

418是苏宁EX超级旗舰店,20号苏宁董事长老张才到芜湖指挥部署的,大商业要到8月开业!

苏宁董事长20号没过来,下周来,418开业的是苏宁电器,百货和快消是9月30号开业

所以目前芜湖有二个中心:一个是环镜湖的老城商业中心,一个是城东功能相对齐全的行政,金融,商务,旅游, ...
2523265780 发表于 2014-1-20 07:49

城东那个鬼不生蛋的地方不看好,造那么多房子给鬼住!还是看好城南那么多大型超市!马上乔鸿开业,城南什么都有了,教育、旅游、体育、展览、金融!

不好意思,发这个帖子时,我已经五、六年没有回芜湖了,纯属纸上谈兵,这次春节回芜湖二次,觉得城东确实有造城的感觉,除了新市政府很气派,一个政府建造的金融中心,还有一个规划博物馆,芜湖新一中,基本上就没有什么公共设施,可以说没有人气。芜湖人口确实太少了,但如果芜湖就只有镜湖区和弋江区发展了,那芜湖给别人的感觉就是一个小城市哦,所以芜湖还是要把城东和江北发展好才行啊。

回复 70# 2523265780
人口从何而来啊

听说华为的一班高层都是安徽人,芜湖市政府也在和华为谈项目,如果华为真得来了,它的白领一族几乎都是中产阶层,那么给芜湖带来的不仅是人气,更重要的是带来庞大的购买力群。

芜湖可以做金融,但地域条件不够好,我有个朋友是从安庆走出来的美籍华尔街精英,他们去年回国做投资,在天津、上海和深圳各做了一个公司,为什么选择这三个城市,我想个中原因你懂的。