导 航
楼主: Lang

[城建规划] 长春绿地越峰广场|248米|55层|规划

关闭 [复制链接]
绿地在东北真心不靠谱

感觉开发商对长春摩天这块很没有信心啊……或者说对市场不认可?

长春市民绿地·越峰广场投资商铺 开发商手续不全无法施工退款少了两万元

长春市民杨先生本想投资商铺赚钱,交了首付款后等了半年多却等来开发商手续不全无法施工的消息。面对这种情况,他只能和开发商签订退房协议,可当初购买商铺交的41万余元首付款只退回来39万余元。

买商铺半年后发现房子没建

2014年12月末,杨先生在绿地集团原定于净月区开发的绿地·越峰广场投资购买了一套建筑面积为97.61平方米的商铺,交了41万余元。2015年4月他再次来到绿地·越峰广场所在地时,却发现此处毫无施工迹象。“我找到当时买商铺时接待我的售楼经理询问,被告知绿地·越峰广场因办不下来土地证,所以无法施工。”26日,杨先生对记者说,2015年8月,长春月峰房地产开发有限公司(以下简称月峰公司)同他签订了一份退房协议,承诺当年10月15日前将商铺首付款退还给杨先生。

绿地现在真是一副半死不活的样子~

haifengsou 发表于 2016-7-27 23:26
绿地现在真是一副半死不活的样子~

没错  绿地缤纷城招商人员说2018年能开业就很好了  现在都没开始招商呢  所以感觉长春的俩个摩天项目不知道什么时候了  

garyyoung 发表于 2016-7-27 17:50
长春市民绿地·越峰广场投资商铺 开发商手续不全无法施工退款少了两万元

长春市民杨先生本想投资商铺赚 ...

“被告知绿地·越峰广场因办不下来土地证,所以无法施工。”     我去,这原因也太扯了吧,这么大房企,这么大项目,还是在高度重视大项目的净月,又没拆迁之类问题。之前还各种发布会,开工仪式...太坑

今年是没戏了,寄希望明年吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不要对长春的绿地给予太高期望,真心觉得长春的绿地是山寨的。。。。。。

东北绿地已经完蛋了,大连的518都接近停工了,还指望什么

净月法院公布的失信被执行名单中长春月峰房地产开发有限公司赫然在列。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

曝光之后会如何处理呢?

我也看到了,还有保利、瀚邦、晟鑫...

这算是逾期吗?