导 航

[咨询提问] 辞去版主一职

累了..如今深版发展成唉.....我一直努力想把深版发展成高楼与摄影的结合,城建作为辅助的版块
  现在发展看来越来越来成新华大洋的趋势了..每天劳累的工作之余还要对每个帖子的细心考察,删又不行,不删又过不去. 实在是很累...
    或许是我的管理模式错了..
    特此向全哥提出辞职..
校长,辛苦了!{:5_118:}
每个版主都面临着这些问题,楼主辛苦了
正是有这样的趋势,我们才要更努力去纠正!不要让其越走越远啊!
我绝对不会让这里成为城坛的!

不放弃!不抛弃!
其实就像政治一样,不同的领导者有不同的施政风格,坚持自己的风格就可以了,有时候虽然难免会有杂音

人气高,帖子多的版块,在帖子质量方面严格控制,人气差的版块对这方面可以相对放松

校长没必要对一些质疑太过在意,这种事情不是第一次了
淡定·····   自己过的开心就好···  深版有你更精彩····
不要啊,论坛少不了你的,我还是你提拔的呢
很理解斑竹的难处啊啊。。。。。看到一些争议帖确实不怎么爽,整个高楼迷的主题其实还是以图片的视角为主,不应该搞些特别上升政治或者政策层面来的东西,整天口水战不停哈。
正是有这样的趋势,我们才要更努力去纠正!不要让其越走越远啊!
我绝对不会让这里成为城坛的!

不放弃 ...
dickli01 发表于 2011-4-2 22:55

对于那些刻意起一些偏激标题,想引发争议的帖子,应该给他修改下标题,如果他有异议,可以删除
希望能坚持下去
希望能坚持下去
senlan 发表于 2011-4-2 23:19
论坛走到今天真的很不容易。。。。。。。
谢谢大家支持。。。对版块的管理有不足之处可以指出来
回复 13# 校&长

错的不是版主,是那些无聊的无知成日挑起无聊话题的网民,就像那个什么打击牛吹。丢晒我地广东人民的假
谢谢大家支持。。。对版块的管理有不足之处可以指出来
校&长 发表于 2011-4-2 23:49

按自己的风格走,由别人说吧(在总坛规的前提下),反正这里又不是辩论大会.摩天高楼分享交流平台,重在大家分享交流高楼的讯息,进度,图片等....地域争论性的帖子实在不适合存在.

支持校长执正篱做~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 06:19 , Processed in 0.077100 second(s), 6 queries , Redis On.