导 航
楼主: 文文

[原创作品] 亲们。13年12月的夜景卫星照,你们有什么想说的

希望三山和江北加快进度~~~

老木兹是与肥东、肥西连在一起的,芜湖连着湾沚繁昌比合肥也小不了多少。

老木兹是与肥东、肥西连在一起的,芜湖连着湾沚繁昌比合肥也小不了多少。
新奇军 发表于 2014-1-25 08:28

乌贼,表自欺欺人了,那这种渲染过度的图来自慰,你看看天地图或者digtalglobe吧,每一栋房子都看得见。真实的体量撑死合肥三分之一就不错啦。天天吹高楼,你看看你们的房地产市场销量,是合肥的四分之一不到(就这个体量,都快撑不下去,土地市场萧条),社会消费品零售额,是合肥的四分之一,存款是合肥的六分之一,从城市就业容纳量来说,合肥常驻人口从2006年的444万增加懂啊2011年的570万,年均22万,流动人口超过100万。芜湖呢,(不统计无为),还是个常驻人口小于户籍人口的人口净流出城市,你们的工业吹的那么牛B,你们的人为什么还要往外面跑??

合肥领先是暂时的,你看看合肥周围就知道了,独木难支。皖江下游几乎连片,实际已和合肥不分伯仲,长远看芜湖片区将远超合肥是必然的。

芜、马与长三角联系越来越紧密,大有抱团之势

乌贼,表自欺欺人了,那这种渲染过度的图来自慰,你看看天地图或者digtalglobe吧,每一栋房子都看得见 ...
包河风云 发表于 2014-1-25 09:56

脑子不好。

很漂亮哦

回复 11# 天晨

湾沚肯定比三山框架大,只是居民区小工业区面积太大晚上亮度有限

回复 18# 包河风云

这段话其实反映了现在合肥年轻人的心态 祝发展好

乌贼,表自欺欺人了,那这种渲染过度的图来自慰,你看看天地图或者digtalglobe吧,每一栋房子都看得见 ...
包河风云 发表于 2014-1-25 09:56

老木资只会空吹,合肥就是发展到1万亿的规模,社消始终是短板,而固投永远是合肥的长项。建国后一直到现在,合肥各项数据中,在全国排名中最领先的永远是固投,所以大家都知道了,这就是座用政策和钱堆起来的地方,还有什么好说呢?就这么样的条件和芜湖比数据,还真能找自我安慰呢,怎么不和其他省会比呢?

回复 21# 新奇军

我说的都是事实,小乌贼理屈词穷了,开始耍泼了。。

回复 24# 祁连山

我们也希望贵地发展好,要不是某些人嘴巴不干净,我才不会回这个帖子。

回复 25# 江南道巡抚大使

贵地也一样,和全国其他同类城市比,社销是短板,骨头是强项,彼此彼此。至于政策和资金,合肥是省会,自然不是非省会城市可比。而中西部非省会城市中还真没几个有芜湖这样能获得省里那么多政策和资金倾斜的城市,这种特别的照顾政策同样也是省内其他十五个市所望尘莫及的。要我给你简单数数你芜湖最近二十年所获得的政策,资金和项目么?

把南京小伙伴群和合肥小伙伴群加起来,也才勉强达到杭州-绍兴-宁波-舟山群的水平
而且这边是断的,他们是连的

慢慢来么……不用急……