导 航

2013拍焦作

亲拍,本来计划整体发的,结果被人意外转载,而且还转的不完整,少数照片会重复...............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有几张好像被一个孩子提前发了{:5_109:}

本帖子中包含更多资源

x
不错不错,城市开阔大气,体育场真心霸气{:5_122:}
回复 4# yunxueche

那是因为新老城区已经融为一体,所以老城视觉上沾了新城的光。其实老城很不大气{:5_115:}

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
   顶我大焦作
回复 2# 高轨道卫星

非常抱歉,提前转发了您的照片{:5_118:}
回复 9# 郁闷的小飞鱼

知道你是为了让人了解河南。也怪我懒,当时在大河发过就打算发这边,但是遇到一个好游戏,x上瘾了,就忘的一干二净......{:5_126:}
哎.....龙源国际5期,31层双子,单层4.5米啊,加上装饰层....
发改委一直很低调,一直很懒,突然这个时候磕了药一样,理性了,直接砍到21层,理由是景观协调性......
拍的都非常漂亮 焦作今后要注重抓细节了 最近几年细节做得不是太好
回复 11# 高轨道卫星

焦作规划超高的都是那些地块呢??新乡的超高地块都是规划好的,只待有人来开发,所以好几个地块一直是荒地。。。而非超高地块,是不能规划超高的
有立交就是霸气。。。。而且豫北城市的色调规划发现都是灰黄为主。。。焦作是,新乡也是。。。鹤壁稍微清新一些
新乡交通部门短视。。。该修立交的地方也不修。。。该拓宽道路的地方也不拓宽。。。。新乡高峰期那叫一个度的纠结啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 20:34 , Processed in 0.083324 second(s), 6 queries , Redis On.