导 航

[建设纪实] 三亚海棠湾红树林度假酒店|120米|30层|已建成···更新至2016.12.20

liujerry 发表于 2016-7-11 10:28
2008年,今典集团正式与费尔蒙签约,海棠湾首座地标性酒店瞩目立项,并计划于2011年亮相。紧随而来的便是工 ...

好久没人不更新了,没想到已经开始搞绿化,幕墙也搞好了,是个惊喜!

南子 发表于 2016-7-11 16:02
没钱了,然后简装的吧,案件哈哈哈哈哈哈哈哈哈

幕墙还没完成吧

已经做完了哦,现在在内装了

继续扒一扒这家酒店,很多人对费尔蒙的退出表示遗憾,本人也不例外,但这个项目并没有因为费尔蒙的退出而降低标准,你只能诟病红树林的品牌逼格不够,你也可以质疑国内酒店管理公司的服务水平,但你却不能低估它的硬件及设计!
设计方面,主体建筑来自英国Atkins,地球人都知道迪拜帆船(卓美亚)酒店就出自他们!海棠湾唯一的直升机停机坪将在这里诞生!室内设计则请来了香港郑忠设计事务所(CCD),一而再,再而三,相继贡献了海棠湾康莱德和索菲特后,CCD三度来袭!酒店配备365套房,全套房,全套房,365间全套房,重要的事情说三遍!每层楼均有私人管家提供贴身服务!另有29栋海景别墅为项目保驾护航!如此大体量的全套房+别墅酒店在海棠湾,乃至整个三亚,甚至全中国都可独霸一方!
最后举一个酒店硬件的壕例:酒店卫浴来自迪拜哈利法塔阿玛尼酒店同款——意大利GESSI纯金打造!

还有哦,楼主,你可以把标题改为三亚海棠湾红树林度假酒店,以后就是挂这个名字了。毕竟早就不是费尔蒙……

liujerry 发表于 2016-7-12 00:01
继续扒一扒这家酒店,很多人对费尔蒙的退出表示遗憾,本人也不例外,但这个项目并没有因为费尔蒙的退出而降 ...

谢谢,对那些看不起红树林,或者是对国内酒店管理品牌有偏见的,是个有力的回应。别忘了,三亚亚龙湾红树林,一年就盈利,而且毛利最高,其他酒店没得比!再怎么呵呵,看不起,数据摆在那

haonanhai123 发表于 2016-7-12 02:32
谢谢,对那些看不起红树林,或者是对国内酒店管理品牌有偏见的,是个有力的回应。别忘了,三亚亚龙湾红 ...

不是看不起,也不是有偏见,整体来看,国内酒店管理集团的服务跟国际品牌比确实还是存在差距……红树林费尔蒙和红树林两者比起来,显然是有费尔蒙的加持会更好!再说营业状况,亚龙湾红树林早就不可同日而语,不像喜来登,当年也是一年回本,现如今仍然生意兴隆。至于三亚湾红树林,你有机会去看看就知道了,黑压压一片,惨淡得不行……但愿海棠湾这一家未来会好,不要被仅相聚几百米外的亚特兰蒂斯虐成狗……

liujerry 发表于 2016-7-12 14:40
不是看不起,也不是有偏见,整体来看,国内酒店管理集团的服务跟国际品牌比确实还是存在差距……红树林费 ...

三亚湾红树林黑压压一片?我就在那上班,几千客房入住率还是非常高的,黑压压一片从来没看过

haonanhai123 发表于 2016-7-12 17:21
三亚湾红树林黑压压一片?我就在那上班,几千客房入住率还是非常高的,黑压压一片从来没看过

北方还没到冬季 别急!!到时候你会有着忙的。

不是看不起,也不是有偏见,整体来看,国内酒店管理集团的服务跟国际品牌比确实还是存在差距……红树林费 ...

没了,没了,没了,没了费尔蒙的加持,开业要定高价估计很难生存。。。。套房卖标间价或许还有戏

haonanhai123 发表于 2016-7-12 17:21

首先,国内的高端酒店几乎都不赚钱,保本就已很好,这是不争的事实。关于你们酒店,你们那个购物中心营业额如何只有你们自己知道,如果我没记错,好像里头有门店开不下去的吧?餐饮营业状况好不好也只有你们自己知道,是外包的吗?至于你们上千间客房,什么叫入住率非常高?长年累月?如果你一年有一半以上的时间入住率都在55%以上,那我无话可说,即便如此,你都不一定能保本。一个酒店标间,以现在这个行业的运营以及维护成本,再加上折旧等等,即便没有人住,你酒店1天至少就要花将近200元维护。当然了,以红树林的档次,我估计130~150就差不多了。你一个房间的价格平时基本也就400出头?当然了,节假日会高些,可你一年又有几个节假日?再算上你套房、别墅等高端房型的维护成本,肯定高于标间吧?如此列出来的数据跟你的入住率和房间数量加减乘除一番之后就知道你们到底是不是盈利了……不过现在做酒店为了快速收回成本都会卖卖楼盘房子,你们也不例外……酒店方面保证不亏就行,至于盈利嘛,真的不容易。

三亚湾红树林度假世界为庆祝棕榈王国亲子主题酒店的营业特推出一系列抽奖活动,其中一等奖为海棠湾红树林度假酒店海景套房5天4夜的入住,还赠送自助早餐,有效期从2016年11月1日开始至2017年12月30日为止!以上大奖信息还隐藏着什么请大家自己琢磨哦

我不在酒店上班,之前在商业街,什么叫入住率高!不能天天所有房间的灯都亮吧,但是我看到红树林已经几乎内一栋楼百分之40~50的灯夜晚都是亮的。现在是淡季已经很不错了,红树林业态很丰富了,不是目前所有海南酒店所比拟的。有商业平价奢侈品店,餐饮,水上乐园,书店,艺术长廊,大人小孩都可以玩的开心。你不用太担心人家不盈利了,人家也跟旅行社合作的,韩国包机旅行团都是住这边,旺季就更不用说了。而且人家的返利也是很高的,那些买了红树林产权的房子的人。酒店在三亚不盈利,在哪里还能盈利?

haonanhai123 发表于 2016-7-24 00:33
我不在酒店上班,之前在商业街,什么叫入住率高!不能天天所有房间的灯都亮吧,但是我看到红树林已经几乎内 ...

只能说你太不了解酒店这个行业了……我不是跟你算过成本了吗……40%~50%还是不赚钱啊……哪个酒店不跟旅行社合作?你红树林是全三亚最牛逼最有势力能拉到最多团队和会展的业主吗?显然不是……酒店里的商业,如果你做得好,为什么会有店家关门?既然你这么有信心,你光靠入住率好啦,卖什么楼盘?因为楼盘才赚钱,回本才快。用楼盘的赚的钱补酒店的亏空,后期只要能维持个收支平衡,业主也就无所谓了。现在有哪个业主是靠酒店赚钱的?不过就是靠一个所谓的顶级品牌撑撑门面罢了……没错,我旗下有个五星级招待所,接待客人才有面子啊,还可以借此适当提高楼盘身价,尤其对于那些刚刚进入旅游地产行业的,一个五星级酒店更是打响名头的捷径。最后我想说的是三亚绝大多数高端酒店就是不赚钱,亏损的更是大有人在,再者说来,三亚湾红树林2014年底开业的吧,这离收回酒店的成本还早着呢……到2024年也就是10年后应该就差不多了。另外,全国酒店盈利能力最强的城市是上海,不是三亚。

被亚特兰蒂斯虐成狗是显而易见的吧,靠那么近。

raphaelhtl 发表于 2016-7-24 12:40
被亚特兰蒂斯虐成狗是显而易见的吧,靠那么近。

对啊,亚特兰蒂斯那才叫水上乐园