导 航
楼主: 明天

未来的南宁东盟商务区掠影(1楼有更新--高空鱼眼)

好贴啊~~做的真是太棒了

第五章sankee 后面的市长大厦 方案好像不是全玻璃幕墙的
benson610 发表于 2014-2-7 11:09

我也不知道是不是全玻璃幕墙的,就按照那个最新的效果图来弄的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 67# weixuzhao

最悲催的是三祺

从凤岭看下去不错,有摩天有绿地,就像纽约中央公园附近一带。如果真能入楼主的效果,南宁真是不错不错。

从凤岭看下去不错,有摩天有绿地,就像纽约中央公园附近一带。如果真能入楼主的效果,南宁真是不错不错。
bp_david 发表于 2014-2-7 13:34

同感!政府在那一块规划儿童公园真是明智之举啊

楼主技术的确高超!不过缺少层次感。

楼主技术的确高超!不过缺少层次感。
摩天大汉 发表于 2014-2-7 14:29

谢谢提建议,缘于相片的层次感本身也不强,如果我做的楼太有层次感的话,会和背景相片融合不好,这些不是单纯的效果图,效果图全是人工做出来的,包括背景,可以做的很有层次感。而如果和相片融合,则要尊重背景相片来做,不能太夸张了

这张效果图层次感很强,作者为了突出大楼的效果把前景、背景都虚化了,还加了云彩。可是要和相片融合,靠虚化背景,加云彩之类的做法是不可取的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

喜欢第2、3、4、6张,北部湾银行那个楼有点晃眼

楼主真是牛人!不得不顶

能用3D做成这样真是太完美了,这是我到现在为止看到得最准确的美到暴的效果图,真实,立体,各个角度都很准确。楼主威武!!!

真心做得太棒啦!祝明天兄弟新年快乐!

真心太帅了,楼主碉堡了,虽然我也学过3DMAX,但都还给老师了,有空教我吧{:5_122:}

回复 2# 明天

这张里的华润A座的高度是多少的?感觉好高。。。。

然后东商区这块高楼密度好像太大了,高度又差不多,不像陆家嘴那种FEEL,显得很压抑没有层次感。。。= =

楼主建筑类神马专业的。。。?最近纠结住专业。。。= =也玩PS不亦乐乎虽然很水非常入门。。。。顺便求教大神制作方法。。。= =比较想玩玩看。。。