导 航
楼主: kmofchina

[高楼纪实] 经典双城E、F地块(暂定名)建设纪实(龙湖代建的第三个项目)

大地今天晚上的昆明新闻爆炸啊:猫扑网、人人网的总部决定迁到昆明。这可比1座300+还要值得高兴啊。请饭少把 ...
爱楼楼 发表于 2011-4-14 21:13

刚从网上下了新闻看了一下,也就是有意而已。。还没决定呢。。不过也蛮不错的

回复  kmofchina

没得事,就是大家对这种开发商的规划不要在乎,说难听点就是开发产放的一个响屁 ...
wangchai09 发表于 2011-4-14 22:05

的确,其他的都没有抱太多希望,不过这个我相信会建起来的,而且也在实际实施中。

回复  kmofchina

没得事,就是大家对这种开发商的规划不要在乎,说难听点就是开发产放的一个响屁 ...
wangchai09 发表于 2011-4-14 22:05

在发表你的看法之前,请到昆明实地走走看看,再发表你对昆明的高论,如果是正确的我们虚心接受,如果是凭空乱讲那就不好了。昆明有没有这个实力,请到现在的昆明走走看看先。

昆明房价不比成都重庆低

目前已经开工的300都几栋了,还在认为不可能建设,我给你数数现在开工的300+吧:
1、南亚之门
2、泛亚金融双塔
3、这个经典双城的300双塔地基都准备开始做了,还在以为是规划?

回复 47# wangchai09

其实超高这个东西也不是什么实力不实力的问题,昆明地铁建设几百亿,新机场建设几百亿都是轰轰烈烈,中西不也没几个城市可比,这些资金如拿来建200+  300+超高也可以建几十栋吧。

200+的就多了,不一一列举了。

上面的图是房交会的?谁去了房交会上图啊

西市区CBD附近,超高  超高   期待  期待...

如果能集中到一块而不是那么分散的话,昆明将会出现西部最亮眼的天际线
jxwh 发表于 2011-4-14 22:31

严重同意 不过看来也只能呈贡这样了

300+不是那么好搞,整个大西南规划的300+项目多如牛毛,只有重庆环球金融中心上了塔吊,第二个上塔吊的不出意外应该是柳州的地王303

严重同意 不过看来也只能呈贡这样了
gzttaotao 发表于 2011-4-14 23:16

呈贡有300+项目不容易的,超高还是集中在老城区。

说到底,就是一个“酸”字在作怪。
昆明超高层爆发,从南亚风情第一城就已经开始了。
嘉华酒店不再孤独,南亚风情第一城也不会孤独。

在发表你的看法之前,请到昆明实地走走看看,再发表你对昆明的高论,如果是正确的我们虚心接受, ...
爱楼楼 发表于 2011-4-14 22:13

你也不去统计下,西南300的规划有多少,到现在真正能开建的又有多少?封顶的又有多少?不要说在建和规划,在没有封顶投入会用之前,一切都有可能烂尾,别的不说了吧,比如南亚之门,什么时候能建成?你能说准?那楼神仙都要拜你为师了。

回复 42# 爱楼楼

照片是你本人啊,迷得人发抖