导 航
楼主: mr24

[北美城市] 漫步多伦多

回复 2# mr24

真的很美,国内城市学习的楷模。

回复 4# mr24

突然发现上海和他们相比真的很差

本地论坛网友制作的3d模型图
已建成

建设中

坑基建设中

将来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

漂亮,建筑也确实精美。

糟了,看了图片后就像去旅游!!!!!!!!!!

觉得北美城市风格都差不多

内透屌炸天

我去多伦多留学回国,家人大多移民到了多伦多,好多是上世纪80年代初离开广州到加国的,最近一年才回来广州,觉得广州变化太大了,其实给我感觉就是多伦多干净不算太干净,但是他们的空气和整齐度比国内城市高,如果说娱乐项目,我个人认为不及国内大城市的,我在广州,到处是shopping mall,到处是电影院,到处是吃的,到处是公园,看电影 唱K,但你在多伦多,要找这些娱乐场所,来来去去就那么几个地点,我以前住在cinica附近的·  感觉太荒芜了··· 依然回广州!!感觉国内充满生气!

我去多伦多留学回国,家人大多移民到了多伦多,好多是上世纪80年代初离开广州到加国的,最近一年才回来广州 ...
dickyson 发表于 2014-3-30 03:45

所以说很多人留下来很多人回去了,不同的年龄不同的性格不同的阅历不同的想法很多不同导致看待事物的感触会千差万别。很多人觉得这个是他们想要的生活,恬静,机会均等,不缓不急。很多人觉得无聊,呆板,大农村。本人很喜欢这边的生活,住郊区的房子,和华人聚居区远离(特别是Markham),退则静进则闹,其实这边什么都不缺,就是少了点小吃,但是世界各地正宗的风味还是很多很多(移民扎堆,饮食很正宗),而且本人喜欢世界各地美食,多伦多有太多这样的选择,市区各个区域踏遍可以找到很多。

李嘉诚的Concord地块还在不断拓展中,该区块设计新颖,吸引了大批刚置业的年轻人购买,本人感觉楼层不高,内部质量一般。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ttc其实算蛮方便的了      在多伦多市区基本都可以到达    而且车次也比较密   其实放不放便还是要看地段   我记得看过报道    多伦多的公交系统效率在整个北美地区都是排在前列的   其实冬天也有冬天的活动  滑雪和冬钓都是不错的选择    国内和加拿大各有各的好吧

高密度BOX加上全内透,果然无敌,真不愧是发达国家

主要是密度和亮灯的多,他们好像不关灯的吧?
在一个就是摄影器材和技巧的关系了。

七十年代建的高楼?高楼质感和布局好.

国外的城市都很无聊。此外很反感那些标榜自己离华人住宅区有多远的心态,说实话,很恶心。这些人在白人眼中是才是真正的劣等人。