导 航
楼主: 叉肖仔

[综合其它] 湛江一共有多少间五星酒店?(多图)

呵呵 湛江枫丹白露酒店应该是外观看起来,最不像五星酒店了。

湛江 雷州市樟树湾大酒店。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

樟树湾大酒店由广东樟树湾经济发展有限公司投资并经营管理的一家五星级商务度假酒店,座落于广东省雷州市风光旖旎的白水沟湖畔,占地面积3、2万平米,建筑面积9万平米,毗邻规划中的市政府新的行政办公中心,是国内唯一以鼓文化为主题的旅游主题酒店,珍贵的北京奥运“缶”也将成为酒店的重要装饰。

酒店距湛江机场仅需45分钟车程,离著名的滨海风景区赤豆寮岛50公里,市内文化古迹雷祖祠、三元古塔、雷州西湖及新博物馆近在咫尺。

酒店地势得天独厚,与湖水山色交相辉映。独特的建筑风格、新颖别致的外形设计及一流的设施融为一体,环绕清幽宁静的天然樟树林,辽阔优美的原生态湖面,为每一位宾客提供独一无二的优美环境享受和专业体贴的五星级酒店服务。

酒店开业时间2012年08月,新近装修时间2013年03月,局部装修,主楼高9层,客房总数353间(套)。湛江雷州樟树湾大酒店占地面积3.2万平方米,总建筑面积8.2万平方米,拥有客房353间,包括总统套房、行政套房、商务套房、池畔房、湖景房、豪华房、高级房、特色房、标准房

吴川鼎龙吉兆湾度假酒店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

湛江吴川市鼎龙吉兆湾度假酒店是由广东鼎龙实业集团有限公司(以下简称“鼎龙”)投资兴建的一家集滨海休闲、娱乐、高尔夫、餐饮、客房一体的综合性酒店。

酒店位于湛江市吴川吉兆湾与王村港之间,集团投资建造的吴川市吉兆湾国际海洋生态旅游区拥有海上游乐设施、体育公园、游艇码头、温泉乐园、别墅及五星级度假酒店,酒店造型别致,设施齐全,除客房外,中西餐厅、酒吧、多功能会议厅、游泳池、商务中心、高档会员图书馆、水疗、健身房等一应俱全。

枫丹白露酒店原是运动员公寓,不具备五星级酒店评选条件。雷州樟树湾酒店实在太矮了,真可惜了这么大块地。

枫丹白露酒店原是运动员公寓,不具备五星级酒店评选条件。雷州樟树湾酒店实在太矮了,真可惜了这么大块地。
湛江业主 发表于 2014-2-23 14:58

但是配套还不错,我去过,

以上就是湛江按照五星酒店开业的

今年内湛江地区还有四家五星酒店开业。

湛江花园酒店,湛江喜来登酒店 ,  遂溪全丰商务酒店,  徐闻星海湾酒店。

对了,廉江有五星酒店吗?

在建的,或开业的?

很快就增加广州花园和喜来登这两家咯
杨朝迪 发表于 2014-2-23 14:43

这两家,才是湛江今年的重头戏。

湛江未来在建的五星酒店,现在还不能全部统计数量出来。

截止到2016年会开业的吧。大概就3--6家。

湛江(包含湛江整个地区)今年争取开业的五星级酒店达到至少10家。

湛江国际连锁的五星级酒店,太少了,基本都是本土开发建设的。

果断入住君豪