导 航
楼主: ZOUGUANG

[公告] 我不是第一走的 相信也不是最后一个走的 再见!!!

**** 该帖被屏蔽 ****
星辉闪耀 发表于 2014-2-27 09:15

你自己也不时常跑这里来发布点什么照片说点什么话吗?但你可以为什么别人不可以!按你的话这是个公共平台,你做什么不需要别人来说,别人做什么也不需要你来发表意见!

评分

爱我,别走。。。

回复 77# 星辉闪耀

你是长沙人不咯?我国语气算攻击?你莫搞笑要得啵?你随便问哈哪个长沙人,看国语气算攻击啵?未必你是外地的,看不懂长沙话?

言论自由你港得对,这我冒意见,但是限于文明交流,如果我的口气让你觉得不舒服,那我就不好意思哒!

我的意思是,既然你都港哒,楼主发贴昭告天下是多此一举,你又来回这个帖子不是更加多此一举?你自己又港哒,想来就来去自由,那你何必到别个帖子发这个帖招人噁心?

评分

回复 7# zouguang1983

{:5_127:}走光,离不开你啊!

"高楼迷"是武汉的公司
qiagen 发表于 2014-2-26 13:20

我的重点不在于这个,我的重点在于挽留走光哥,走光哥要离开,也有一部分原因是北县的马甲来闹事,我真的不在于跟北边比,我在高楼迷发帖看帖都是仅限于长沙版,我是看不惯北边的马甲来长沙版闹事,这是长沙版,长沙人民的家,怎么能随便容忍外人来闹事还视而不见?

就算讲一句个人感觉,实在话,我也不喜欢武汉人,给我的感觉就是心胸狭隘,我们在长沙版聊得好好的,突然来个武汉马甲闹事,闹事就算了,我们在自己长沙版回击,还要被武汉管理员封贴封号,我们什么时候跑到武汉版这样闹事过?从来都是他们过来闹事!

说实在话,我一点都不希望两地和谐发展,这是不可能达到的奢望,不存在双方恶意黑对方,从来只有武汉马甲跑长沙版黑长沙!

我只管好我自己,不当马甲,不到别人版闹事!真心不是要跟别个比,是希望别个不要跟我们比!一定要比的话,我哦改要跟北边比咯?我不晓得眼光放高点,跟上海广州,或者成都重庆比哦?我就是痛恨北边马甲,冒别的!

一个月前我也有过同样想法,目前还在纠结中,不过至少有一点跟走光一样,不会再发摄影类的原创帖子了,毕竟 ...
中部搏起 发表于 2014-2-26 15:47

容我说一句:“你们去哪请带上我!”{:5_127:}
当然了高楼迷还是不容许放弃的

回复 77# 星辉闪耀

你就是论坛的奇葩,一直被大家围观 没看出来吗

回复 73# 星辉闪耀

果真是果杂论坛的奇葩,嘴巴子蛮做贱的。才发现这人招来群体的公愤。

壮士慢走,留下说话!

缘何要走,愿闻其详。

这个坛子里风气有点怪怪的,现在长沙版的网友在面对北边的人的时候有点像刺猬,特别玻璃心。讲不得,一讲就开始起高腔要一条条喷回去。有意思么?尊重事实,事实不是人家说怎么就会变成怎么样的,反倒自己底气不足才会变得无比脆弱,任何人都讲不得。

湖湘向来是出将才的地方,作为长沙人民应该大度一点,人家表扬我们的我们再接再厉,人家批评我们的我们好好检查自己,说的对的虚心接受,说的不对也没必要争个面红耳赤,事实上争也争不出个结果来。

论坛我关注很久了,不过最近才注册账号,看了几天帖子,有感而发。

回复 87# nexer006

论坛风气怪怪的,在于部分老版友原则性太强,太多的所谓“大义”,太多的所谓“权益”,什么东西有个度就好,稍微随便点就是。即使在现实生活中很多人的素质表现得都很低下,又何况在网络上呢?太理想化的东西不可能会维持的,现在论坛成这个样子是有原因的,有些话我不好直接说,但是我希望长沙大版主辩证的去看待某些问题,把自己的原则融入现实情况,随性点就好。^_^ 。

楼上两位意见很有道理。

不要害怕别人上门踢馆,也不要害怕自己人说风凉话。

论坛就是让人说话的,只要能言之有物自圆其说,大家就要有一种包容的心态来面对!

没建起来没建起来没建起来没建起来没建起来

觉得长沙版好复杂,我等这些关注长沙的外地网友有点看不懂。走光挺好的,为论坛贡献很大,真心舍不得你走,但是既然选择走肯定有他的原因,开心最重要,希望有天能看到你再回到长沙版。

就这样吧就这样吧