导 航
楼主: J.C.LEE

最适合做版头的照片!(城市之巅 - 重庆节操摄影组作品)

另外,好像这里的人喜欢人身攻击,已经有两个了。

除开第一张其它,都不错。敢问其它事楼主照的么?能否给个第二张的曝光数据

很不错   国际大都市范

是你错了,LED不是主流夜饰。
iLH 发表于 2014-3-4 22:22

我笑了,敢问广州珠心不是LED?深圳福田中心区不是LED?上海陆家嘴不是LED?香港不是LED?你以为国内都像欧美那边一样下班不关灯来制造内透?自己自以为是还给人扣人身攻击的帽子,真是高贵冷艳。

回复 16# iLH
大量采用LED主要为了省电   内透的耗电量可不是一般的多这你想过吗?
欧美国家不在乎这点     但我们不行知道吗?

回复 17# iLH
你自己说找骂的话还怪别人人身攻击?不要什么都怨别人   多从自己身上找找原因  
好好说话没人会骂你

第三张和最后一张都很喜欢。

Amazing!
偶这个江苏人再来贵版欣赏大片,本人去过重庆两次了,07年回国那会第一次去重庆,第一次就给我留下了无比震撼的印象;12年又去了一次,这次是去旅游,感觉重庆发展非常快,大都会气氛浓厚,城市高楼林立、车水马龙、依山傍水、气势磅礴!
虽然身在华东,但是还是很喜欢重庆,我坚信重庆在不远的将来一定会赶上 上海 这个魔都,正式登顶世界级大都会!祝福重庆!

看着纽约纽约就来劲 哈哈哈哈哈

我笑了,敢问广州珠心不是LED?深圳福田中心区不是LED?上海陆家嘴不是LED?香港不是LED?你以为国内都像 ...
-Invincible- 发表于 2014-3-4 23:55

我才是要笑了。个人好好去看看北京,上海,广州,深圳。好好看看别人的是内透还是灯管。好好看看别人是怎么评价内透夜景和灯管夜景。灯管夜景做得恶俗不好,你还有理由了。啥都不懂都上来说,你要不要在经典上发发“灯管夜景好”的帖子试试看?

回复  iLH
你自己说找骂的话还怪别人人身攻击?不要什么都怨别人   多从自己身上找找原因  
好好说话没人 ...
紫林十月 发表于 2014-3-5 08:23

那只有说,你的激点真低。一个“恶俗”就能把你挑高。你这么屌是你父母教给你的还是你自己在孤儿院学会的?

回复 27# iLH
我操你妈死胎盘    你TM是近亲结合的产物吧?
能听懂人话吗?   你是不是出生就被遗弃   然后被狗养大的?

回复  iLH
大量采用LED主要为了省电   内透的耗电量可不是一般的多这你想过吗?
欧美国家不在乎这点     ...
紫林十月 发表于 2014-3-5 08:22

谢谢,不好意思,我现在才晓得了你不行。对了,“你们”指谁。
还“我们不行”,敢情灯管夜景还有理由了。

-Invincible-进来

“广州珠心不是LED?深圳福田中心区不是LED?上海陆家嘴不是LED?香港不是LED?”你对广州,深圳,上海,香港很熟?你对你自己的家乡重庆熟不?重庆都是灯管夜景?当然,你不是重庆人或者你是个对重庆不了解的重庆人那就另当别论了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 30# iLH
什么也不懂还自以为高高在上的人真可悲    你觉得你的欣赏水平和国际接轨了?   
你尽管去自我欣赏好了   不要紧   反正在明智的人眼中你就是那么一堆螺旋状的玩意